Diogo Maroeli Santos
1 seguidor
Enviada em 27 de outubro de 2024
Fui assistir esperando um ótimo filme, mas o filme entregou muito mais! Quando fui perceber, eu estava sem unha de tanto roer nesse suspense agoniante. Quando não estava roendo unha, estava derramando lágrimas por causa desse drama incrível que o filme tem. Eu não consigo achar defeitos nesse filme(talvez seja o verdadeiro assassino o único defeito?'sem spoiler'), mas isso realmente não me incomodou, a revelação dos assassinos é incrível, a cena que acontece intercalada à ela é genial. Esse filme é perfeito!! Esplêndido! Maravilhoso! Quero mais
Um filme que trata sobre a importância da família, da confiança mutua , de como os taumas do passado podem influenciar no presente, de reconciliação, recomeço, crime e justiça com as próprias maos , desconfiança nas instituições, da fragilidade da vida e a violência mesmo em comunidades pacifistas. Enfim, um filme que da ao espectador a chance de se colocar ou no protagonista ( vivido por Sean Penn ) ou no coadjuvante ( vivido pod Tim Robbins ).
Infelizmente, assisti devido a muitas críticas positivas mas o filme é pessimo. 99% das 2:17 do filme é o chamado "quem matou Katie". Uma investigação sobre um crime para no final descobrir que foi um crime de motivo fútil, banal. Uma perde de tempo total. Definitivamente não recomendo. Péssimo filme
Filme muito bom. Como suspense, funciona bem e tem um final impactante, embora previsível em certo ponto. Atuações boas, mas não sei se Sean Penn merecia aquele óscar mais do que outros concorrentes.
Clint Eastwood não faz nada ruim! Filme com ótimas atuações, elenco só de feras! Termina o filme e você não sabe direito quem é vilão e quem é mocinho na trama! Roteiro excelente!
Está entre os 5 melhores filmes que assisti. Elenco absurdo. Direção impecável. Daqueles filmes que gostaria de comprar o DVD só pra ter em casa. Não há como comentar um filme que mistura tudo da vida em 2 horas.
Filme muito bom, ótima trama, cenas envolventes e que fixa o espectador. Mas o final foi horroroso, com uma quebra de continuidade gigantesca com o enredo da história. Durante todo o filme vemos a autoridades querendo solucionar um assassinato e no fim há uma negligência para outro assassinato e ainda com crédito pro bandido. Até me arrependi de ter assistido.
Suspense muito bom até a metade final do filme, mas a parte final parece que fizeram ás pressas, matei o final faltando 30 min pro filme acabar. Em compensação a atuação do Sean Penn foi sem palavras, só por ela já vale ver o filme.
Visto em Itaipava-RJ, na Pousada Les Roches, com Leandro e mamãe, em 1 e 2/1/2021. Suspense que prende desde o início, com elenco de primeira e direção de Clint Eastwood.