Yuri
Enviada em 3 de abril de 2024
Ótimo filme de comédia. A história é bem interessante e engraçada. O elenco é ótimo, com destaque para Adam Sandler, um dos melhores atores para filmes de comédia de todos os tempos, com uma excelente atuação e destaque também para Winona Ryder com uma ótima atuação também. Um dos melhores filmes de comédia que assisti, bem leve e divertido. Recomendo.
Um filme de Adam Sandler tem lá seus encanto, a historia é bem clichê, conta a historia de um rapaz que é simples e humilde e ganha uma bolada e não consegue perceber a maldade das outras pessoas, isso é bem retrato de forma sutil no filme onde uma repórter acaba supostamente se apaixonando por ele, romance clichê e batido , contém piadas ruins e cenas cômicas, porém a atuação do elenco acaba ajudando a digerir esse filme, fraco, não é um lixo, mas ta bem longe de ser um bom filme !
Adam Sandler mantém o mesmo elenco de alguns filmes anteriores,e dá até certo. "A Herança de Mr.Deeds" é um filme divertido.Conta com um romance no meio da história,como de praxe. Bons tempos que se via Winona Ryder na ativa.