A Herança de Mr. Deeds
    3,6
    Você assistiu A Herança de Mr. Deeds ?

claudio
    claudio

esse filmin é bão de maise da conta !
    Francisco Russo
    Francisco Russo

Surpreendentemente gostei do filme. Nunca gostei do trabalho de Adam Sandler como ator e comediante, o que geralmente me faz não gostar de seus filmes devido ao seu humor exagerado e apelativo, mas em "A Herança de Mr. Deeds" ele está bem mais contido do que o usual, o que ajuda bastante. Além disso o filme consegue manter um certo "espírito Frank Capra" de ser, ao valorizar ideais puros e ter um bom toque de ingenuidade. É claro que está longe de chegar perto da qualidade dos trabalhos de Capra, mas ao menos a essência de boa parte de seus filmes pode ser percebida aqui. "A Herança de Mr. Deeds" é também um filme bastante irregular em relação às suas piadas: há uma boa dose de piadas ruins, principalmente na meia hora inicial, e outra boa dose de boas cenas cômicas, principalmente na sua metade final. Juntando tudo isto às boas atuações de Winona Ryder e John Turturro, "A Herança de Mr. Deeds" é um filme que diverte bastante. Mesmo tendo Adam Sandler no elenco, o que é uma proeza."