Olha, vamos ser sinceros, o filme é bom , com um humor comum do leandro hassum e ects,porem não vamos deixar as criticas em relação ao roteiro e a qualidade dos efeitos da edição (morcegos toscos e bugados), e também um monte de paraveado e palabras de baixo calão, o filme é bobo demais pra ser da classificação pra adolescente porem palavrão demais pra ser infantil.
Esse filme é um dos piores da filmografia que leandro hassum participou, recomendo outros filmes como : tudo bem no natal que vem e filmes de quando ele era gordo.
Para um filme brasileiro está num nível muito bom e bem engraçado,meus pais riram um monte. As obras do Leandro Hassum geralmente são muito boas e engraçadad como até que a sorte nos separe
Amei o filme, uma comédia muito engraçada junto com o humor icônico do Leandro Hassum. Recomendo demais, achei muito engraçado, uma comédia ótima com um toque de terror
A galera que tá falando q o filme é fraco, não entendeu o intuito do filme. Apesar de ser bem bobo eu achei ubem legal, gostei dos efeitos e das maquiagens
Um dos melhores filmes de comédia brasileira, Leandro Hassum está voltando com a comédia mais descontraída, jeitinho brasileiro. Não muito diferente dos outros filmes que ele tem feito com a Netflix, ele trouxe a cultura americana pra algo mais brasileiro. Enfim, o filme é muito bom pra quem reconhece que a comédia brasileira retrata o Brasil de uma forma menos gourmet. Muito bom!! Assistiria mais um milhão de vezes