daniel quintanilha lessa
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Qualquer pessoa que se proponha a assistir isso e dizer que é um bom filme tem um parafuso a menos, de todos os filmes do Hassum nunca vi um filme tão mal feito tanto roteiro, atores ou na própria comédia que tinha o total número de 0 piadas, espero que esse grande comediante possa voltar ao que era pois sou seu grande fã e gostaria de ver um filme a altura dele...
Mais uma produção de 2023 da Netflix com Leandro Hassum . A outra é a divertida série "B.O.", lançada em setembro (a versão brasileira da série norte-americana Brooklyn Nine-Nine). Meu Cunhado é Um Vampiro foi lançada na véspera do Natal deste ano. É uma comédia divertida sem grandes pretensões , brincando com os filmes sobre vampiros . O filme aproveita bastante ideias do cultuado terror americano "A Hora do Espanto" (Fright Night, 1985) . Leandro Hassum vive Fernandinho, um ex-jogador de futebol carioca do Vasco da Gama aposentado . Ganhou bastante dinheiro com o futebol e vive confortavelmente com sua segunda esposa e suas duas filhas . Até que um dia surge em sua casa seu cunhado Greg (Rômulo Arantes Neto, muito parecido com seu falecido pai, o nadador e ator Rômulo Arantes) . Greg estava sumido há cinco anos e retorna com hábitos estranhos . Não demora muito para Fernandinho descobrir que Greg tornou-se um vampiro, colocando em risco a vida seus entes queridos , mas ninguém de sua família acredita nele . Há momerntos muito engraçados no filme , como a festa de Halloween dos vampiros . Fernandinho entra de penetra na festa, fantasiado como Gary Oldman no início do filme "Drácula de Bram Stoker" (ele usa aquele traje vermelho com uma peruca estranha) . A esposa de Fernandinho pensa que ele está fantasiado de Hebe Camargo ! . Na festa, está o líder supremo dos vampiros, o Conde Drácula , interpretado por Edson Celulari. O duelo entre Fernandinho e Drácula no final do filme é muito divertido.
Eu fui sem expectativa nenhuma, e ainda assim sai decepcionado! Sem graça nenhuma, sério mesmo zero piadas...a menos que voce goste de "trapalhoes" historia rasa demais, uma afronta pra quem assistir
Eu particularmente gostei muito desse filme ele e muito engraçado ele me fez muito rir Leandro Hassum fica muito bem fazendo filmes de comédia pq ele e um dos melhores atores dos filmes de comédia brasileira minha nota e 10/2
Tinha tudo para ser um filme bacana para assistir com a família, se não fosse o palavreado chulo, com muito palavrão, completamente desnecessário!! Uma pena!!