"Abigail" (2024), dirigido por Matt Bettinelli-Olpin e Tyler Gillett, mistura gêneros de roubo e horror em uma trama eletrizante. O filme segue um grupo de sequestradores contratados para capturar uma jovem chamada Abigail, mas eles logo descobrem que ela é não é nada normal. À medida que a tensão aumenta dentro de uma mansão sinistra, os criminosos precisam lidar com suas próprias fraquezas enquanto enfrentam a natureza de Abigail.
O filme se destaca pelas performances energéticas, especialmente de Alisha Weir. No entanto, embora ofereça cenas de gore e emoção exagerada, peca pela previsibilidade e pela falta de profundidade. Temas como trauma e redenção são pouco explorados, deixando a história mais rasa do que poderia ser. Ainda assim, oferece uma experiência divertida e exagerada para os fãs de horror em busca de uma mistura de ação e terror, mas deixa a desejar em termos de complexidade narrativa.
Que filme bom, recomendo demais, as cenas de comédia, me tirou boas risadas. Ele é sangrento e super tenso, tudo o que eu mais amo em um filme, vale super a pena.
Filme na mesma pegada (só que melhor) de "Casamento Sangrento", com Samara Weaving (que na época, comentei que ela só fazia filme estranho, o mesmo posso dizer da Kathryn Newton.. e isso não é uma crítica), com mais elementos de humor do que qualquer outro gênero. Diverte na medida certa.
Abigail é um filme de vampiro que mistura terror/comédia/suspense, porém a atriz que interpreta Abigail rouba todos os holofotes por sua atuação mais que perfeita, porque ela se destaca entre tantos atores bons. O enredo é básico, filme com algumas surpresas e totalmente diferente dos outros filmes do gênero. É um filme diferente e criativo, e se torna um ótimo passatempo. Lembrando que é um terror bem leve, ótimo para assistir em casal com pipoca e guaraná.
Achei o filme com uma historia bemlegal e interesasante, o filme e tenso e tambem tem umas piadas que deixa aliviar a brutalidade do filme, o filme e bem sangrento e tem as mortes bem feitas, atuacao e direcao competente.
O roteiro de Stephen Shields e Guy Busick procura nessa trama vampiresca, segurar a reviravolta já esperada antes mesmo do filme começar, tendo mais de 50 minutos de filme. A trama quase que o tempo todo tratar de uma subversão dos suspenses de sequestro e ao tema de vampiro. Nada parece novo aqui, uma coisa lembra de um outro filme e outro e outro. Mesmo assim o filme parece querer nos demostrar novas regras do vampirismo , mas nunca um elemento criativo filme começa de forma genérica, com grupo de sequestradores estereotipados ao extremo. No geral, é um filme divertido, mesmo diante do óbvio, a coreografia das lutas são interessantes, uma vez que a vampira mirim é bailarina e os efeitos visuais das mortes vampirescas são bons.
Que filme ruim, no final eu me questionei: que porcaria foi essa que acabei de assistir? Quem disse que o filme é bom deve ter sérios problemas mentais.
Filme legal pra caramba!!! Prende e envolve na história com ótimos personagens e bons momentos de suspense, tensão e comédia. Ponto negativo é que o final exageraram um pouco no trash, se esta não fosse a proposta do filme acho que teria sido ainda melhor!!!