Entrevista com o Demônio
    3,4
    Você assistiu Entrevista com o Demônio ?

Marcelo 20000 Km
    Marcelo 20000 Km

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Muito bom o filme, não é de terror e passa uma mensagem muito forte sobre fama e os bastidores da fama
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 23 de outubro de 2024
    Sinopse:
    Em 1977, uma transmissão televisiva liberta o mal nas salas de estar dos que assistem.

Crítica:
    "Entrevista com o Demônio", dirigido por Colin e Cameron Cairnes, apresenta uma proposta interessante ao misturar elementos de terror psicológico com crítica à mídia. A trama gira em torno de Jack Delroy, um apresentador de talk show que enfrenta a queda de audiência após a morte de sua esposa, um dilema que acaba levando-o a buscar um entrevistado peculiar: um demônio.

Um dos pontos positivos do filme é a forma como ele explora o desespero por relevância na era da mídia sensacionalista. Jack, interpretado de maneira convincente, reflete a fragilidade dos humanos diante das pressões sociais e do luto. Sua jornada de descida ao abismo, impulsionada pela busca por audiência, cria uma conexão temática que ressoa com o público, ressaltando a cultura de choque e a exploração do sofrimento alheio para entretenimento.

A atmosfera do filme é outro aspecto dignamente elaborado. Os diretores conseguem criar uma sensação de claustrofobia e tensão, levando a história a um clímax psicológico interessante. Os elementos visuais e sonoros contribuem para um ambiente perturbador, reforçando a luta interna de Jack e seus confrontos com o demônio, que simboliza seus próprios demônios pessoais.

No entanto, a narrativa pode se tornar um tanto previsível em certos momentos. A transição entre a realidade e o sobrenatural, embora intrigante, peca pela falta de profundidade em algumas interações. Os diálogos nem sempre têm a sutileza necessária para transmitir a complexidade emocional que a história exige. Além disso, alguns espectadores podem achar que o desenvolvimento do personagem principal poderia ter sido mais explorado, proporcionando uma evolução mais rica e convincente.

Em suma, "Entrevista com o Demônio" é uma obra que, embora não seja perfeita, apresenta uma reflexão pertinente sobre a busca por fama e o preço que se paga por isso. Com uma premissa instigante e atuações competentes, o filme é uma adição valiosa ao gênero de terror psicológico, se posicionando como uma crítica ao estado atual da mídia e suas implicações na vida pessoal dos indivíduos.
    claudio c.
    claudio c.

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Não perca tempo , ridículo e se ele tinha críticas a fazer ...não conseguiu ! Risível ! Se quiser assistir como uma comédia " B" ele até pode ser viável.
    Nalbert A
    Nalbert A

Enviada em 18 de outubro de 2024
    O filme parece ter um bom orçamento, uma boa estética bem fiel aos shows business dos anos 70, apesar da crítica sobre a mídia massiva, bom elenco, o enredo deixou a desejar.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Filme muito falado em 2024 e colocado como um dos melhores do gênero e realmente ele consegue entregar uma boa história com um elenco carismático, ressalvas para algumas decisões da direção que deixa o telespectador boiando, mas fora isso temos aqui um exemplar original e atraente!
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 7 de outubro de 2024
    "Entrevista com o Demônio" chega aos cinemas carregando a expectativa de ser mais um sucesso no gênero Found Footage, famoso por simular gravações reais. Com um baixíssimo orçamento e um formato pouco explorado recentemente, o filme inova ao ambientar sua narrativa em um talk-show televisivo, oferecendo uma nova perspectiva dentro do terror sobrenatural. A escolha desse formato, somada à presença de David Dastmalchian no papel principal, ajudou a transformar a produção em um sucesso inesperado, tanto em bilheteria quanto no boca a boca.

Apesar de ser promovido como uma experiência aterrorizante, o filme entrega um suspense moderado e cenas de terror bem dosadas, sem jamais chegar ao ponto de causar pesadelos ou abalar emocionalmente o público. O marketing talvez tenha exagerado ao definir o filme como algo mais assustador do que realmente é, mas a atmosfera sobrenatural consegue se manter envolvente. A narrativa é o grande trunfo aqui. Os irmãos Cairnes souberam conduzir a história de maneira dinâmica e compacta, sem perder o ritmo ao longo de sua curta duração de pouco mais de uma hora e meia. O roteiro foca no presente, sem desperdiçar tempo com flashbacks desnecessários, o que garante uma progressão rápida e eficaz.

A montagem é outro ponto de destaque. Por simular uma gravação contínua, sem cortes de tempo, o filme se beneficia de uma tensão crescente, já que o espectador sente estar assistindo algo ininterrupto e espontâneo. Mesmo com os efeitos especiais limitados pelo orçamento, que em alguns momentos são um pouco decepcionantes, a experiência geral é satisfatória, e o impacto visual do filme é preservado.

Em resumo, "Entrevista com o Demônio" pode não ser o filme mais assustador do ano, mas certamente entrega uma história bem amarrada, com uma narrativa cativante e uma atmosfera intrigante. Com um elenco eficiente e uma execução técnica sólida, é mais um exemplo de como o terror, mesmo com poucos recursos, pode render boas histórias e agradar o público.
    Charles Henrique
    Charles Henrique

Enviada em 7 de outubro de 2024
    Atuações boas mas roteiro fraco, sem terror ou sentido, parece que se perde no meio e vão improvisando no roteiro. Triste.
    Matheus Santos
    Matheus Santos

Enviada em 5 de outubro de 2024
    A premissa do filme parecia interessante, pelo trailer parecia bem bacana
    Mas nossa... Que filme ruim, o final é PÉSSIMO. perda de tempo
    Ana Paula Thaddeu
    Ana Paula Thaddeu

Enviada em 5 de outubro de 2024
    O filme tem mais partes engraçadas do que de terror. Na verdade, nada ali assusta (na minha opinião). Os efeitos usados no final foram meio toscos e muito exagerados, parecia que eu tava vendo filme de herói. Dou uma nota 7,5/10.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 29 de setembro de 2024
    O Filme de terror independente americano com a direção e roteiro dos irmãos Cameron e Colins Cairnes se destaca principalmente em como conseguem ambientar e distorcer ao mesmo tempo de forma satisfatória um programa do estilo Talk show. Apesar de no Brasil tais programas não serem sucesso como é nos EUA, é possível entender as nuances do filme em formato de programa, tais como: o assistente de palco medroso e brincalhão, o produtor louco por dinheiro e audiência, roteiro do talk show etc. Jack (David Dastmalchian) é o apresentador e está desesperado, pois após o falecimento de sua esposa, percebe que a audiência do programa está de ladeira abaixo. Acostumado a usar entrevistas sensacionalistas, o mesmo se aproveita dos dias das bruxas e trás alguns convidados para tentar decolar. Vale ressaltar que Dastmalchian faz um atuação muito boa, sendo ele o centro do programa, ou melhor dizendo do filme. A grande sacada do filme, é quanto se pode pagar para atingirmos o sucesso? Jack paga aqui um preço altíssimo.