Pra quem gosta de gore e trash Terrifier é uma boa escolha, mas pra quem quer enredo, susto e efeitos especiais tenebrosos (tudo o que filme trash não tem) eu não recomendo, pois vai se decepcionar. A matança é explicita, por isso pra quem não é tão acostumado a assistir filmes de terror pode achar muito pesado, pois não há corte nenhum nas imagens, mas pra quem não se enoja fácil e gosta de bons efeitos, não causa aversão nenhuma, pois são exageradas e em algumas cenas o sangue ralo e da cor de ketchup da pior qualidade chama mais atenção do que a própria morte, a história é fraca, os personagens, que são os mesmos irmãos do 2 e mais alguns, são tão chatos que eu fechei os olhos pra descansar nas cenas em que só eles aparecem, são tantas mortes violentas e nenhuma é noticiada, o Art anda pra cima e pra baixo e ninguém o reconhece apenas porque está usando uma fantasia de papai noel (cheio de sangue), esses tipos de furos no roteiro são propositais, mas não deixam de incomodar, mesmo assim a vida do filme é o Art, que graças ao David, ator que faz o personagem, consegue ser bizarro e cômico, algumas ações dele antes e depois de matar são engraçadas e assustam mais do que as mortes. Art não é só um palhaço assassino, é um personagem original e muito bem interpretado, se Terrifier tivesse outro personagem como vilão, seria um filme horrível. Terrifier 3 consegue ser melhor do que o 1 e o 2, que eu particularmente acho bem ruinzinhos, no 3 eu senti que o Art teve muito mais presença. Pra quem tem curiosidade sobre o personagem recomendo que assista o 3, mas não coloque muita expectativa, a atuação do David como Art é a única coisa que presta no filme.