Luka
Enviada em 14 de janeiro de 2025
Novamente um filme sem história que foca no gore, não fugindo da temática dos outros filmes. Nesse art vem de forma até mais sombria, com cenas que possa se dizer até mesmo "traumaticas". O filme é interessante e chega a trazer algumas risadas com a maneira boba do palhaço, mas Novamente, eles abusam demais no final deixando tudo completamente sem sentido.
O filme é mais uma repetição de mortes sádicas e violência sem criatividade, com uma trama familiar e de trauma que apenas preenche o tempo. A crescente pretensão de Leone é visível, mas o filme carece de profundidade e se apoia em um gore visualmente colorido e exagerado. A ironia de uma reflexão sobre o consumo de true crime soa bizarra diante da exposição do sadismo e da misoginia, características que marcam a franquia e a visão do cineasta.
Que filme fodaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa levei uma semana para ver tudo kkkkkkkk fiquei vendo parcelado tive ate pesadelo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk melhor filme de 2024 merece o oscar. A luta da siena com o art tem ate perry com a espada kkkkkkkkkkkkkkkk amei.
Para que é fanático por filmes de horror, este é sob medida. Se um palhaço assassino fazia agente mijar as calças, imagine 3, com mais teor sanguinario. Desta vez o autor do filme deixou o filme mais nojento possível. Efeito especial com muito mais sangue que os anteriores. Crueldade e muito, mas muito sangue. Mexe com o psicológico. Se você tem sensibilidade a cenas fortes, não assista. Outra coisa, é muito pertubador. Não deixe menores de 18anos assistir. Este filme é só para quem é insano mesmo e tem sangue frio kkkkkkkkkk show, gostei! Recomento!
se você ama terror extremo e tem estômago forte como eu ,entra nesse terror sangrento,que faz. pessoas de estômago fraco vomitar com terror estremo,tortura sem fim e sangrento ,esse é o filme ideal para você dormir bem a noite
Filme sem nexo nenhum, história limita-se a uma história banal onde basicamente passas o tempo todo do filme a ver pessoas a serem desmembradas, completamente ridículo. Não encontras em parte nenhuma do filme um enrredo. Dos filmes mais fracos que vi.
Filme bastante violento, mas com roteiro fraquíssimo e péssimos atores. Simplesmente Art aparece do nada em qualquer lugar e sem explicação alguma, parece que o filme é feito em várias tomadas e simplesmente juntam as cenas. Chega a ser bizarro os acontecimentos e como eu disse, não tem explicação de nada. A cena que Art encontra Siena na casa da tia, parece mais um sonho de tão nada a ver, simplesmente o cara chega sem mais nem menos e acontece mil coisas sem sentido algum.
O filme e ótimo como os outros, dar arrepios ao assistir um assassino q agir de tal forma alem de ser duas coisas no filme , imortal , cruel , e de ser um demônio um tipo de puro mal q nn tem pena de suas vitimas.