Predador 2 - A Caçada Continua
3,7

Tomaz M.
Tomaz M.

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Não fazem mais filmes tão bons assim de ação, como antigamente, filme de 1990, elenco top, trilha sonora bacana, fotografia impecável, filme que te prende mesmo, legal de assistir. Precisamos de mais filmes assim!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 13 de novembro de 2025
O predador 2: a caçada continua aconteceu 3 anos após o primeiro filme. A direção muda e vai para Stephen Hopkins, mas o roteiro segue com Jim Thomas e John Thomas. A trama é ambientada em Los Angeles, em 1997 e acompanhamos um tira chamado Mike (Danny Glover) que junto com a polícia local tenta combater o crime incontrolável na grande cidade. Em meio a isso, existe uma onda de calor que acaba atraindo o predador para a cidade deixando um rastro de corpos mutilados aonde passa. Mike tenta caça o predador sem saber ao certo o que está lhe dando. A ideia de levar o predador para uma área urbana foi muito interessante, em uma cidade levemente futurista. Apesar da ideia de futuro no filme ser algo terrível, visto que a única coisa que existe de diferente com a década de 1990 foram algumas armas. O roteiro bebe bastante do primeiro filme, principalmente com relação as ações do predador não deixando algo desconexo. Vale lembrar que Kevin Peter Hall continuou atuando como o predador (Esse foi o seu último filme). O filme contou com um bom elenco, além do Grover, tivemos o saudoso Bill Paxton e Gary Busey. A pegada urbana tem um tom muito exagerado, figurinos ruins e ações forçadas que fizeram o filme decair muito quando comparado ao primeiro. O filme no geral não é uma tragédia, mas como dito, ficou bem abaixo do primeiro.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Destaco apenas o ator principal; destaco também a idéia de colocar dois cárteis se confrontando e as forças policiais em dificuldade devido ao armamento. Mas aí começam as lambanças: uma força especial tentando capturar o Predador com armas congelantes (o pior do filme), o Predador poderia ter sido melhor trabalhado, as piadas bobas de alguns personagens e efeitos especiais. Destaque positivo para a cena do metrô, esta foi bem feita. Filme assistível.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 19 de abril de 2024
Filmaço!!! A história é bem envolvente que me cativou desde o início com um grande destaque, sem dúvida, para o terceiro e último ato pois é simplesmente sensacional!! Único ponto negativo foi o CGI que achei bem datado, mas os efeitos práticos e e maquiagem compensam. Achei muito boa a ideia de trazer o predador para a cidade grande, ficou muito top mesmo. ADOREI!!!
Videl Bruna
Videl Bruna

Enviada em 23 de agosto de 2023
Tudo é muito forçado, mais parede algo ambientado para teatro. O Predador não caça, só faz a carnificina. Àquela emoção dele poder ser desafiado passa um pouco longe. A história não me envolveu.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de novembro de 2022
Danny Glover estrela esse filme com uma baita responsabilidade, de pelo menos atingir um bom público que já vinha de super filme anterior com o astro Arnold, mas infelizmente não consegue chegar perto, mas traz aqui bons momentos, com uma direção razoável e efeitos que por vezes funciona. Vale a pena sim conferir.
Eric X
Eric X

Enviada em 29 de maio de 2022
E o melhor filme da serie predador destaque para a cena que o predador mata uma gangue dentro do apartamento apos um ritual vudu de sacrifício humano o predador estava ja a espreita observando a espera do assassinato da vitima quanto o macumbeiro mata a vitima o predador entra em cena e uma das melhores cenas de tiroteio de todos os tempos com direito a mulher pelada peca cabeluda no meio das balas morte por facada ,por lanca, rede, e outras armas que o alienígena usa creio eu por se tratar de um ritual religioso e místico o predador escolhe armas diferenciadas.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 31 de março de 2022
Continuação de Predador 1, temos um início mais calmo com ambientação dos personagens, participação de Danny Glover e Gary Busey. E o primeiro filme da série em que o Predador aparece em um ambiente urbano, e já da as caras no início. Do meio do filme para o fim fica interessante, a primeira parte da só para curtir a matança e diversão do Predador com suas caças humanas. Depois para o fim começa a luta entre o policial e o Predador. Bacana, um filme cult sobre alienígenas, no final vemos a primeira cena da série mostrando que Predador é uma espécie alienígena.
Fábio d
Fábio d

Enviada em 17 de novembro de 2020
Filme muito ruim. Atores sem graça. Tentaram jogar o filme mais pro lado comédia. Cenas perdidas dentro do filme. Nota 1
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 18 de outubro de 2020
É interessante - Para não dizer corajoso - A idéia de transportar a caçada do Predador para uma zona de guerra urbana,o caos agora não habita mais os confins da floresta,mas sim no embate entre polícia e criminosos.O problema é que é tudo muito mal trabalhado,é um filme que perde muita essência dentro de uma ambientação oposta à que havia sido apresentada no primeiro filme.

É um filme onde eu realmente não consigo comprar suas propostas.Os predadores agora caçam de forma muito mais isolada,se no primeiro filme os humanos eram uma caça num terreno mais selvagem e perigoso,agora parece como um mero exercício de caça desordenada e não como uma caçada mais orquestrada.Toda a questão policial nunca é de fato fundamentada,é um filme que sofre demais por não conseguir envolver o público com nada.

É um limbo de guerra entre um predador que mata de forma muito mais desordenada sendo perseguido por um arquétipo de policial rebelde e o sempre serviço secreto trabalhando com o governo por seus objetivos ocultos.De fato é um filme muito menos trabalhado e cativante que o original.