Bem,até ontem minha crítica seria um 0,5 e uma droga cinematográfica. Mas um amigo meu me fez revê-lo e gostaria de mostrar a crítica dele que eu apoio : se não vermos como uma sequência em si e sim como o original poderíamos considerar o filme bom. A crítica dele : "foi uma boa sequencia, claro que não envolveu os personagens anteriores, mas foi uma boa re-imaginação , tipo:"E se o predador resolvesse caçar em um cenário urbano?" e é o que faz mais sentido, por que é nas áreas urbanas que ficam os camaradas mais perigosos da nossa sociedade o desafio perfeito para um predador, é um filme muito bom, não tem nada de errado com ele". Assim como "Alien vs Predador'','Alien 3'' ou ''Alien vs Predador 2'',não sabem enxergar filmes como uma sequência mesquinha. spoiler: Todo mundo morre e o Mike Harrigan luta contra o Predador e o derrota,ganhando uma dessas armas de Predador.
Gostei, não da para comparar com o primeiro, acho que estão no mesmo nível, o primeiro é um clássico, o segundo uma excelente continuação, efeitos limitados pela tecnologia da época mas perfeito, não faz falta, o filme é tenso, recomendo.....
É uma das poucas continuações que se saiu bem.Esse filme consegui manter o nível de excelência e consegui me agradar.Como já disseram Danny Glover está fantástico e engraçado.O Predador 2 só veio para dar vida a essa série maravilhosa.
´Predador 2´ é a segunda melhor continuaçâo,nâo chega a superar o primeiro,mas mantém o mesmo nível de açâo e suspense!!!E o melhor de tudo,é que dessa vez,o alienígena high-tech vai para a cidade de Los Angeles,um ambiente perfeito para caçar suas presas.O mais legal também é que o predador utiliza novas armas,como a lança e aquele disco em que ele corta o agente Peter Keyes (Gary Busey)ao meio.
...O 1º filme é insuperável por ter Schwarzenegger no elenco mas o roteiro deste 2º é melhor. ...Stephen Hopkins conseguiu introduzir humor em um filme de suspense de forma memorável. ...Há momentos que se está morrendo de medo, enquanto que em outros se está morrendo de rir. ...Sou fã da saga. Filme épico ...Recomendadísso.
Melhor filme da franquia predador, bem feito, a história é muito boa, com um bom elenco. Boa direção, boa trilha, e para os padrões da época, o filme têm bons efeitos especias. Pena que agora as produtoras, estão valorizando mais os efeitos, e deixando o conteúdo de lado. Parabéns para toda equipe desse grande filme!
Cara na boa... Eu gostei mais desse filme do que o 1º. Danny Glover está engraçadíssimo. Achei super bacana a transposição do ambiente do filme, passando da floresta para a cidade e o Predador matando os bandidos ficou irado! E a cena final, na nave do Predador, em que são mostradas vários crânios, inclusive o do Alien eu acehi perfeito!