Cleibsom Carlos
Enviada em 30 de setembro de 2024
Vi esse filme na minha adolescência em seu lançamento nos cinemas...Na época gostei muito e Jami Gertz ficou por um bom tempo em meus pensamentos. Mas após revê-lo um dia desses, cheguei a constatação de que, independente da memória afetiva, OS GAROTOS PERDIDOS é no máximo mediano e indicado apenas para pessoas até certa idade, digamos que ele seja um filme "5ª série", se é que vocês me entendem.
Misericórdia! Que filme arrastado e mal feito. Pensei que não iria terminar mais...🤦🏻♀️ Sei que foi feito nos anos 80 e por isso não dá pra esperar efeitos especiais mais elaborados, mas o enredo é muito pobre e parece que fica dando voltas o tempo todo. A atuação também deixa a desejar junto com os cortes bruscos. Não sei como ainda deram uma nota tão alta para esse filme...deve ser pela nostalgia que ele traz, já que soube que ele ficou preso na sessão da tarde por um bom tempo.🤷🏻♀️
Ele e bom , que pena que não passou mais na televisão deveria voltar os filmes de novo. AQUELES que não assistiu podera assisti. O filme foi no ano de 1988 , a última vez foi no canal da Globo na sessão da tarde só não mim lembro do ano.
Filme muito bom !Um dos melhores que existe sobre vampiros até hoje!! Não me canso de assistir,isso sim é um filme sobre vampiros e não à saga crepúsculo kkk. Como eu queria ver novamente filmes assim,parecidos com The Lost Boys nos cinemas novamente:( Um filme que marcou toda uma geração!!Fora à trilha sonora simplesmente demaissssss nota 5.0
Esse filme marcou a minha adolescência. Como amo. Nunca esqueci desse filme. . Michael... São personagens incríveis. Ontem passou no Canal Brasil. Muito massa...