Marcos Paulo ''MP''
Filmaço dos anos 80. Tenho 21 anos e na minha infância me divertia muito com esse e outros filmes dessa década maravilhosa do entretenimento na sétima arte. Filmes que tem um roteiro bem construído e também diversão garantida, é o caso deste terror ''moderno''. Tudo na medida certa, encaixando-se perfeitamente, não é nenhuma genialidade no sentido história/enredo mas é bem orquestrado e tornou-se um ícone que sobrevive até hoje. nota 7,5
Filmaço típico dos anos 80. Elenco afiado, ritmo frenético de vídeo clipe, trilha sonora perfeita a cada cena do filme e um roteiro excepcional, com dose na medida de terror, ação e comédia. Junto com A Hora do Espanto, outro clássico oitentista, é um dos melhores e mais divertidos filmes de vampiro.
Enfim, um filme único, que não merece ter continuações, muito menos essas tardias e pobres lançadas diretamente em DVD, e principalmente, ñ precisam fazer um remake.
Obrigatório na videoteca de cinéfilo fã da cinema pop dos anos 80.
de arrepiar desde a primeira trilha sonora daqueles "antes e depois" nunca mais filme de vampiro foi tão divertido e tão interesante quanto lost boys sem tirar nem por o melhor filme de vampiro não so pelo seu efeito vampiresco mais por todo enredo que é simplesmente perfeito!!!!!!! nota 1000000000
Acabei de rever este filme incrível depois de anos... Engraçado como me lembrava de quase todas as cenas. É a mistura certa de comédia, terror e aventura, sem falar na trilha sonora fantástica. Deu até saudade da sessão da tarde!
O filme é ótimo, ainda mais por que mistura rock n' roll e terror... se vc reparar tem um pôster enorme do Jim Morrison do The doors na caverna dos vampiros... viram até os vampiros curtem The doors!
Sem dúvida, o filme que mais importantes dos anos 80, pois a partir dele nasceu uma nova forma de cinema, onde podemos juntar terror, comédia e aventura num tom certo, com uma maravilhosa direção e ótimos atores.