Kung Fu Panda 4
3,8
Você assistiu Kung Fu Panda 4 ?

Silas Moisés
Silas Moisés

Enviada em 16 de janeiro de 2025
Esse filme é uma porcaria,o filme força demais a ideia do Pó deixar o posto de Dragão guerreiro pra outra pessoa mano o Pó ainda é jovem pra carregar esse fardo quem tem que ser o líder espiritual era o Shifu não o Pó,a participação e a redenção dos vilões é ridículo,a vilão do filme é muito carismático é um filme de comédia sem graça,tudo culpa do mike mitchell
mizu powder blue
mizu powder blue

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Não gostei, achei que jogaram toda a ideia que o primeiro, segundo e terceiro tinham no lixo e do nada fizeram esse pra ganhar mais dinheiro, tinha umas piadas engraçadas, mas acho que não salvou o filme, achei o mais fraco sa saga.
Gab
Gab

Enviada em 28 de novembro de 2024
besteira.
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 27 de outubro de 2024
Eu assitir e já sabia que era ruim e decepcionante e é,o filme é ruim e decepcionante. Eles deles fazerem um retorno um fan-service lendário e foda, fizeram esse merda
Inuzuka
Inuzuka

Enviada em 24 de outubro de 2024
pior filme da franquia, decepcionante. poderiam ter abordado a volta de tai lung de mil maneiras diferentess e todas elas seriam melhores do que essa. filme sem carisma , tudo mais do mesmo e ainda sendo pior do que a gente ta acostumado. era preferivel nem terem feito esse filme horrivel
Louis
Louis

Enviada em 13 de outubro de 2024
História fraca, não tem muito desenvolvimento, a história é resolvida muito rápido, a vilã não é muito desenvolvida, o final não faz sentido mais a animação é boa e os personagens são legais
Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira

Enviada em 3 de outubro de 2024
A franquia se mantém viva, apesar do mais recente filme claramente estar abaixo da média em relação aos anteriores. Embora o vilão apresente uma construção interessante, com poderes e ambições bem delineados, a história por trás da antagonista falha em justificar o ódio que ela sente. Neste aspecto, Tai Lung, o vilão de Kung Fu Panda, permanece insuperável.

A animação é, como sempre, de altíssima qualidade, com um nível de detalhe que impressiona e reafirma a expertise da DreamWorks nesse quesito. Visualmente, é um deleite, e não há o que criticar aqui.

No entanto, a comédia, que sempre foi um ponto forte da franquia, perdeu o brilho. As "piadinhas ruins", que antes tinham seu charme, agora parecem forçadas e, em muitos momentos, sem graça. Embora o filme ainda ofereça momentos de humor, ele fica aquém dos seus predecessores nesse aspecto, tornando-se um dos elementos que mais se desgastou com o tempo.
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 25 de agosto de 2024
esperava menos mas conseguiu me surpreender positivamente um pouco, é inferior aos outros 3 filmes, mas não chega a ser um filme ruim, só deu uma abaixada no nível, muito por conta da falta dos 5 furiosos no filme
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 19 de agosto de 2024
Kung Fu Panda 4 não nos introduz nada de novo pra franquia e é essencialmente o mais do mesmo só que dessa vez piorado" se pelo menos fosse um caça níquel que respeita se os filmes anteriores não teria problema, mas a sensação que dá é de apenas um caça níquel cínico
Kaua Leandro
Kaua Leandro

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom nunca mais tinha assistindo um filme desenho bom é bem feito vou deixa a nota máxima porque vale a pena .