Ursinho Pooh: Sangue e Mel
    1,3
    Você assistiu Ursinho Pooh: Sangue e Mel ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 27 de novembro de 2024
    Ursinho Pooh: Sangue e Mel é uma reinterpretação grotesca do clássico infantil que mistura terror e uma pitada de humor negro. No entanto, o que parecia ser uma proposta ousada e original rapidamente se transforma em um desastre. A ideia de transformar Pooh e seus amigos de infância em personagens de um slasher horroroso é, sem dúvida, interessante, mas a execução não corresponde às expectativas.

O filme é mal feito em vários níveis. A direção de Rhys Frake-Waterfield tenta criar uma atmosfera sombria, mas acaba sendo apenas desajeitada e desconexa. As cenas de violência são forçadas e não provocam o tipo de choque ou emoção que um bom filme de terror deveria gerar. Em vez disso, elas parecem saídas de um filme de baixo orçamento, sem qualquer tensão ou envolvimento emocional.

O elenco, por sua vez, não consegue salvar a obra. As atuações são frágeis, e os personagens – que deveriam trazer uma certa nostalgia – se tornam caricaturas sem profundidade, perdendo qualquer conexão com os amados personagens da história original. A tentativa de humor negro e o tom "irreverente" se mostram mais irritantes do que engraçados, forçando o público a se distanciar do que poderia ser um filme divertido de terror.

Ursinho Pooh: Sangue e Mel é um daqueles filmes que tenta ser provocador e polêmico, mas se perde na execução, se tornando um exemplo de como não transformar um ícone infantil em um filme de terror. Com um roteiro fraco, direção sem foco e personagens sem alma, o filme deixa mais uma sensação de desconforto do que de entretenimento.
    Cintia Schwartz leite
    Cintia Schwartz leite

Enviada em 15 de novembro de 2024
    FEZES.

a maior fezes que eu já vi na vida.
    Jonas Jr
    Jonas Jr

Enviada em 22 de outubro de 2024
    Roteiro forçado.
    Ursinho e leitão são pessoas de máscaras corendo pela floresta, matando pelo motivo forçado [culpa do enredo fraco e sem criatividade].
    Começa até mais ou menos nos primeiros 13 minutos de tela, mas após isso, só ladeira abaixo.
    Perca de tempo.
    Resumindo: inútil!
    Alexandre D.
    Alexandre D.

Enviada em 17 de outubro de 2024
    Filme horrível, história sem pé nem cabeça, produção de baixíssima qualidade, muito mal feito, nem percam tempo.
    Larissa Gabrielle
    Larissa Gabrielle

Enviada em 15 de outubro de 2024
    O filme é horrível, já vi terrores melhores. Não dá para sentir medo(não quero briga, só dar minha opinião, qualquer erro ortográfico, não me julguem)
    Julia Casquet
    Julia Casquet

Enviada em 15 de outubro de 2024
    Olha, acho que foi a pior coisa de terror que eu assisti, não dá nem pra chamar de filme. A ideia foi boa mas n tem base, n tem contexto. De vdd n é bom esse filme.
    Mari
    Mari

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Who was the idiot who created something so s*t? This is insanely bad and I haven't even seen the movie, just a youtuber creating it and GOD he was right in saying that this movie is trash
    Joabson Costa
    Joabson Costa

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Grande e imenso Lixo
    Tive q vim aqui criar meu cadastro só pra poder avaliar essa bosta
    Q corno faz um filme desse? Nem minha mulher q é imensamente medrosa assistiu esse filme e sentiu vergonha alheia
    Gabriel Lorenzo Ferro
    Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Vou poupar minhas palavras, porque o que esse filme é fraco de roteiro não está escrito, o filme só é gore o tempo todo
    Gabi Maciel
    Gabi Maciel

Enviada em 19 de agosto de 2024
    Filme horrível, história fraca e sem nexo NENHUM. "Terror" ensanguentado, mas sem contexto, confuso.