Ursinho Pooh: Sangue e Mel
    1,3
    Você assistiu Ursinho Pooh: Sangue e Mel ?

Luiss
    Luiss

Enviada em 1 de maio de 2024
    Uma das piores releituras de todos os tempos!!
    O filme tinha um potencial enorme que foi desperdiçado por conta do roteiro.Blood and Honey tenta ser um suspense e terror só que ele falha,seja pelo roteiro incoveniente ou pelos efeitos especiais.Sobre os atores,não há tanta reclamação,a única é só sobre como eles ficam quando morrem.Agora o Ursinho Pooh e o Leitão,ELES SÃO HORROROSOS DE TÃO MAL FEITO QUE ELES SÃO,a maquiagem deles é simplesmente Tão horrenda que chega a ser engraçada em alguns momentos.
    NÃO VEJA ESSA PORCARIA PELO AMOR DE DEUS,POUPE SEUS OLHOS DE TANTA BESTEIRA QUE HÁ NESSE FILME
    Kelvyn Laeber
    Kelvyn Laeber

Enviada em 29 de abril de 2024
    Filme péssimo! Bem tosco, não vale a pena ver, é melhor vc fazer seu próprio filme que tem chance de sair melhor que esse filme.
    Jessica Borges
    Jessica Borges

Enviada em 18 de abril de 2024
    Sem sentido .roteiro ruim. Super mal feito.as raízes animais nao sao tao sádicos. Odieiiii. Perca de tempo
    Luise ferreira
    Luise ferreira

Enviada em 29 de março de 2024
    É o pior filme de todos os tempos. Atuações horríveis, enredo e roteiro horríveis, trilha sonora péssima, personagens com profundidade zero e mortes toscas.
    Mari Chevalier
    Mari Chevalier

Enviada em 28 de março de 2024
    Intragável! Assisti menos de 10 minutos do filme eu acho, impossível assistir de tão ruim, inacreditável estarem fazendo o 2
    Zezo Santos
    Zezo Santos

Enviada em 24 de março de 2024
    Senhor.. que filme horrível! Filme mal feito pra caramba, erros visíveis, além de uma história meio mal contada.
    Se eu soubesse que seria assim, nem teria perdido meu tempo assistindo!
    Diego Nunes
    Diego Nunes

Enviada em 19 de março de 2024
    Filme tinha tudo para ser bom usando personagens infantis macabros, porém falha totalmente ao criar uma história confusa sem pé nem cabeça, o Leitão e o Pooh tem caracterização amadora, sequer mexem a boca.
    Lana Emile
    Lana Emile

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
    NUNCA VI NADA MELHOR MINHA VIDA MUDOU DEPOIS DESSE FILME OBRA PRIMA EXCELENTE ME INSPIROU IREI MOSTRAR PARA MEUS FILHOS
    Edi lan
    Edi lan

Enviada em 17 de dezembro de 2023
    sinceramente poderiam ter feito algo no minimo decente mas conseguiram fazer um projeto de filme que nem deveria ter saído da cabeça de quem imaginou isso , horrível do começo ao fim , sem sentido , to puto pq desperdicei meu tempo de vida assistindo essa bosta
    Vinícius P
    Vinícius P

Enviada em 7 de dezembro de 2023
    A ideia é boa, ótima proposta mas o filme em si é horrível. Baita perda de tempo. História acelerada cheia de lacunas, péssimo roteiro. Qual a dificuldade em fazer um filme de terror descente? Nossa que lixo, sério, pior filme que vi em 2023.