Pedro
1 seguidor
Enviada em 23 de dezembro de 2024
Filme excelente! Conseguiu unir o estilo "trash" com os anos 80s e ainda misturar humor, suspense e cronologia com uma história intrigante e suspense legítimos. Figurinos, atuações ótimas. Vale um bom balde de pipoca e refrigerante!
Filme muito bom! Engraçado, trama interessante e com sustos. Meio bobinho, mas para quem procura do gênero terror/comédia, o filme cumpre muito o que propõe.
Com uma mistura de Pânico com o De volta para o futuro, o filme de terror cômico soube dosar bem a comedia com o terror, sem perder as estribeiras. Não apenas as referências aos filmes aqui mencionados merecem ser destacadas, mas também os costumes dos personagens que estavam ambientados no anos 1980. Cabe aqui destacar a boa atuação de Kiernan Shipka. Os únicos pontos negativos se restringem a parte técnica da obra, pois poderiam ariscar mais no desenvolvimento do filme, mas preferiram se manter em uma margem de segurança para garantir um bom filme.
O filme claramente não se importa de se apoiar totalmente em usar e abusar de referências como os filmes 'Halloween' e 'Sexta-feira 13', mesclando com o uso, até exaustivo, de 'De Volta Para o Futuro', mas que juntos até fazem o seu filme ter a sua originalidade.
O filme não é mirabolante, não inovações técnicas e nem atuações fora da curva, mas que precisamos destacar Kiernan Shipcka por sua versatilidade em cenas de terror quanto nas de comédia.
O filme passa a sensação de ser um misturadao de referências e de que você já viu em algum lugar, mas mesmo com tudo isso, consegue entreter e entregar um bom passatempo.
O tipo de filme que diverte muito sem ofender sua inteligência e user de cenas de ação desnecessarias. Pode assistir sem medo de ser feliz. Infeliz é o titulo que afasta bons espectadores.
Terror/comédia bem divertido e gostoso de se assistir, uma mistura de Pânico com De Volta Para o Futuro. O elenco é bom, o filme consegue nos segurar, tem seus absurdos, mas é uma experiência boa. Bom filme.
Não achei um filme ruim mais não entrega nada de muito novo
Atuações: Nesse assunto não tem oq reclamar achei todas elas muito boas a Kiernan Shipka foi muito bem
Direção: Achei mt boa também as cenas são muito bem gravadas e conseguiu misturar muito bem as cenas de terro e comédia
Roteiro: Achei interessante principalmente a viagem no tempo e também tem otimas cenas de comédia mais retirando isso não tem nada de só mais um filme slasher como qualquer outro
Personagens: Alguns personagens são bem trabalhados mais obviamente não todos achei alguns meio jogandos no meio do final
Análise Final: É um filme slasher que diferente de muitos é muito bem feito e achei mt divertido e tem uma ideia interessante que é a viagem tempo tem alguns personagens interessantes mais ainda sim é apenas um filme slasher