Renato Dishiman
Enviada em 23 de outubro de 2023
Assisti o filme sem estar compromissado se ele seria uma experiência incrível, etc. Sinceramente me surpreendeu positivamente. Não assistam pensando que será um "terror", pois ele está muito mais para suspense, ação, ficção e comédia do que de fato terror, mas a temática "terror" caiu muito bem nesse filme. O filme tem uma atmosfera total de filmes dos anos 80 e também início dos anos 90, e digo isso não por ele ser ambientado boa parte nos anos 80, e sim o desenrolar da trama, viagens no tempo e tudo mais. Assistam tendo em mente que é entretenimento e uma história maluca, porém que cativa e prende a nossa atenção. Foi uma experiência bem satisfatória assistir esse filme, então acho justo dar a melhor nota para ele.
Dá pra ser classificado tranquilamente como comédia, pois não assusta em nada. Até que diverte em alguns momentos. Gosto da temática de viagem no tempo.
obra prima Blumhouse e Amazon está de parabéns eu pensei que não ia gostar do filme mas é muito inteligente e interessante cada detalhe do filme combinando vários detalhes que não vou dar spoiler,me surpreendeu esse filme espero ver mais filmes como esse,top top