3,6
Você assistiu Venom: A Última Rodada ?
Enviada em 6 de março de 2025
Mas um fiasco da Marcel! Sendo um filme desnecessário, com essa mistura de ação com comédia que é descartável! Tom Hardy ainda salva, mas o resto…
Enviada em 24 de outubro de 2024
Mais um filme da série. Assisti por falta de opções. Salva o filme não ser tão longo e uma família em busca do Distrito 51. Absurdo sem limite. Humanos em simbiose automática com aliens e exercendo super poderes em fração de segundos. Será que nos livramos de "somos Venon"?:
Enviada em 27 de outubro de 2024
Nada demais de novo, mas pelo menos esse é divertido. Gostei mais que o segundo. Dinâmico, rápido e com boa direção. Ótima trilha sonora.
Enviada em 10 de janeiro de 2025
Filmão! Confesso que não estava muito empolgado com este terceiro filme depois do horrível segundo filme. O início começa com a galhofa, mas a história aqui é melhor e prende do início ao fim. As cenas de ação são ótimas, a batalha final empolga pra caramba e bons efeitos especiais. Da trilogia, só achei o segundo bem ruim, este e o primeiro foram muito bons, se o segundo tivesse mantido o nível teria sido uma ótima trilogia.
Enviada em 2 de dezembro de 2024
O filme tenta encerrar a trilogia com humor infantil, que mais parece querer agradar crianças de 12 anos e ação exagerada e que não empolgam. O roteiro é previsível, com único foco, fugir, fugir e fugir do vilão malvadão que quer destruir e dominar o universo (sempre isso Marvel? Não tem mais vilões com motivações pessoais?) . Com a mesma fórmula do humor e a falta de uma conclusão impactante tornam o filme cansativo, principalmente para quem esperava algo mais inovador.
Enviada em 27 de novembro de 2024
Venom: A Última Rodada (2024) é uma sequência sem brilho, que peca pela falta de originalidade e enredo fraco. O filme recicla fórmulas batidas da franquia, com cenas de ação desnecessárias e uma trama previsível. A interação entre Eddie Brock e Venom, antes um ponto positivo, se torna repetitiva e sem graça. A direção de Kelly Marcel falha em equilibrar comédia e ação, e o vilão é fraco e sem motivação. Tom Hardy, embora carismático, não consegue salvar o filme de ser uma experiência sem substância. Em resumo, um blockbuster vazio e sem identidade.
Enviada em 26 de outubro de 2024
Mediano e esquecivel. Venom 3 poder ate divertir em algum momento, mas é intediante e com um vilão generico
Enviada em 16 de dezembro de 2024
Venom 3 é um ótimo filme para terminar a franquia. Claro, esperava mais, porém a maioria dos filmes e séries lançados atualmente dificilmente surpreendem e inovam, então não fiquei surpreso com o filme e em ter terminado do jeito que terminou. O filme tem muita ação, principalmente depois dos 40, 50 minutos. A história não é ruim, a mesma tem um pouco de comédia e fantasia também. O melhor filme da franquia foi o primeiro, até a dublagem do próprio Venom foi bem superior e bem mais engraçada. Já no segundo filme e no terceiro filme da franquia, a dublagem do Venom foi meio sem graça. O elenco é razoável e claro, quem leva o filme nas costas, como em todos os outros filmes antecessores da franquia, é o ator Tom Hardy, que, em minha opinião, é um dos melhores atores de todos os tempos e novamente teve uma atuação impecável. Em geral, recomendo assistir principalmente para quem é fã da franquia, mas o filme deixa a desejar em alguns pontos, assim como no filme anterior. Os mesmos poderiam ser bem melhores e com uma qualidade de história bem superior também.
Enviada em 7 de março de 2025
Esse, pra mim, foi o pior filme da trilogia. Não me agradou. Se fosse classificar, eu colocava o segundo em primeiro lugar, o primeiro em segundo e esse em terceiro. História fraca, roteiro raso, personagens sem carisma, e o Knull, que é bem ameaçador nos quadrinhos, aqui deixou muito a desejar. Futuramente, assistirei Madame Teia e Kraven, pra encerrar essa franquia da Sony, que graças a Deus, após Kraven, chegou ao fim. Mas confesso que o final desse filme foi emocionante, sem spoilers, mas mesmo assim, é um filme que não se equilibra.
Enviada em 8 de dezembro de 2024
O filme entregou o que se promotia. Gostei da continuação e da história abordada. O desfecho final também caiu bem para esse filme. Muitas cenas de ação e bons efeitos graficos.