Venom 3 é um ótimo filme para terminar a franquia. Claro, esperava mais, porém a maioria dos filmes e séries lançados atualmente dificilmente surpreendem e inovam, então não fiquei surpreso com o filme e em ter terminado do jeito que terminou. O filme tem muita ação, principalmente depois dos 40, 50 minutos. A história não é ruim, a mesma tem um pouco de comédia e fantasia também. O melhor filme da franquia foi o primeiro, até a dublagem do próprio Venom foi bem superior e bem mais engraçada. Já no segundo filme e no terceiro filme da franquia, a dublagem do Venom foi meio sem graça. O elenco é razoável e claro, quem leva o filme nas costas, como em todos os outros filmes antecessores da franquia, é o ator Tom Hardy, que, em minha opinião, é um dos melhores atores de todos os tempos e novamente teve uma atuação impecável. Em geral, recomendo assistir principalmente para quem é fã da franquia, mas o filme deixa a desejar em alguns pontos, assim como no filme anterior. Os mesmos poderiam ser bem melhores e com uma qualidade de história bem superior também.