Ruim ! cgi ruim , cenas vergonhosas, roteiro fraco , personagens inúteis e que não agregam nada a história (hyper maluco da van) . Únicas partes que salvam é do Eddie e Venom . Qualquer outra que não tinha os dois era uma merd@! Não recomendo
Filme lixo, vergonha alheia do caralho,a Sony não sabe fazer filmes,era melhor era continuar só fazendo jogos invés de filmes de vilões que se converteram pra anti-vilões que eram muito melhores sendo vilões do que heróizinhos. Porra 郎
E um filme bem mediano tem seus momentos legais mas n senti usa empolgação e n tem um grande roteiro mas minha expectativa era que fosse do nível dos outros mas ainda em si achei o melhor da franquia ,durante o filme n fiquei entendiado ,teve momentos divertidos e criativos ,cenários e fotografia são legais ,a ação esperava mais demorada mas no geral pra mim e um nota 6
Assisti venom a última rodada e eu achei muito bomspoiler: o filme começa ja com knull fala umas palavras, ai depois vem a parte do edie que e a continuação da cena pos credita de homem aranha sem volta para casa ai vai ele volta pro universo dele ai ve que no universo dele ele ta sendo cassado ai ele vai fugindo , não vou falar mais da historia do filme assit pra ver achei muito absoluta cinema a parte dos simbiontes , não gostei muito do final mais já to hyapado pro próximo filme, recomendo assistir na minha opinião e muito bom
O CGI tá melhor que muito filme da marvel atualmente , o filme hora ou outra tem piadas boas , lutas emocionantes e uma história mais o menos , o filme tem alguns problemas como o edie brigando com o venon como no filme anterior sendo que isso já avia sido resolvido .
não nenhuma obra-prima da vida mas não continua sendo atrás disto é um dos melhores filmes deste fedorento ano pra cinema ele é um filme no qual os coadjuvante são protagonista
Um ótimo filme para se divertir e ver uma ação. Não dou 5 estrelas pelo principal problema do filme, profundidade de roteiro. Só não acho este problema tão relevante por se tratar de um filme do Venom acima de tudo, e, como um fã do personagem nas HQs, digo que isso nunca foi o forte do Venom, portanto, ignorando este fator, o filme é sim fiel ao personagem em muitos aspectos.