Depois do Universo
    Você assistiu Depois do Universo ?

Marçal Cavalcanti
    Marçal Cavalcanti

Enviada em 17 de novembro de 2024
    A história é leve, mas não deixa de pautar sutilmente temas cotidianos relevantes. E tem uma trilha sonora ótima! O elenco também é muito bom!
    Ismael Takayama
    Ismael Takayama

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Filme com roteiro fraco, atores fracos, pior que sessão da tarde, não entendo tamanho alvoroço por isso.
    Anna Bastos
    Anna Bastos

Enviada em 11 de junho de 2024
    Uma excelente mistura de drama, comédia e romance. Recomendo muito o filme.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 29 de janeiro de 2024
    Depois do Universo e um filme que te trás várias emoções, Giulia Be (Nina) fez um filme espetacular, a atuação dela e algo incrível, uns dos melhores filmes que eu já vi, o roteiro e a direção super organizado e que não fez um filme cansativo e sim um filme muito bom.
    Kxrxl
    Kxrxl

Enviada em 9 de julho de 2023
    Geralmente não costumo assistir filmes brasileiros, pois a atuação costuma ser forçada e sem graça. Mas este filme superou minhas expectativas. Um filme emocionante, um elenco com afinidade e química, também gostei da filmagem e a história de superação, romance, empatia. Amei!!
    Virgínia Manuel Pereira da Silva
    Virgínia Manuel Pereira da Silva

Enviada em 13 de abril de 2023
    sempre que eu lembro do filme eu fico com vontade de chorar, as duas horas e sete minutos valeram a pena, não me arrependo por nenhum segundo... eu nunca vou te esquecer Gabriel... muitos parabéns por essa obra de arte, Giulia be, sou tua fã!
    Lorrany klisly
    Lorrany klisly

Enviada em 16 de janeiro de 2023
    Amei o filme, um romance bem feito, adorei todo o filme, os atores foram muito bem, história bem produzida
    Fábio Sabiá
    Fábio Sabiá

Enviada em 12 de janeiro de 2023
    Mamão com açúcar pra caralho. Cinema não decepciona, sempre mostrando como é fraco, sinal do nosso fosso literário. Já tivemos Machado de Assis e hj estamos nessa. Segue o baile!
    Critico de Cinema
    Critico de Cinema

Enviada em 1 de janeiro de 2023
    Achei que ia ser fraco, mas é muito bom, só podia tirar esses toques de malhação né, irrita demais...
    Caroline Mota
    Caroline Mota

Enviada em 23 de dezembro de 2022
    Se prepare para desidratar. Muito bom. Apesar de muitos discordarem do desfecho, é emocionante e surpreendente.