erika
Enviada em 7 de novembro de 2022
No geral é um bom filme. O que mais me decepcionou foi que forçaram um drama desnecessário, em que Gabriel como personagem não teve o que merecia. Foi uma pessoa simplesmente perfeita, não teve aprofundamento e nem evolução pessoal, assim como os outros personagens. Não foi tão extraordinário e nem tão medíocre para receber o que recebeu. Merecia muito mais. Final preguiçoso só para adicionar mais drama, que poderia ter sido alcançado de outras formas ao longo do filme.
Embora a história de Depois do Universo ser meio clichê, o filme é gostoso de assistir, muito bem feito, fotografia impecável e a trilha sonora perfeita acompanhando o tempo todo. A química entre os atores é perfeita e emocionante. Um pouco longo demais, mas não chega a comprometer o bom desenvolvimento do filme. Superou as expectativas.
O filme é lindo. Super recomendo. A escolha do casal foi certeira, eles têm uma química incrível. Giulia Be se mostrou uma grande artista, tocando, cantando e atuando. Parabéns ao Henrique também que soube conduzir o personagem com muita sensibilidade. O elenco em geral também é excelente, com grandes atores.