Desespero Profundo
    2,4
    Você assistiu Desespero Profundo ?

Jenifer Cristina
    Jenifer Cristina

Enviada em 2 de outubro de 2024
    Péssimos atores!
    Sophie
    Sophie

Enviada em 1 de setembro de 2024
    [sinopse]
    Um trio de jovens embarca em um avião para viajarem juntos. Depois de um “pequeno” acidente o avião perde o controle e cai no meio do oceano. Como os passageiros desse avião irão sobreviver?

[sem spoiler]
    O filme poderia ter sido bom. Eu fui assistir ele só pelo nome mesmo, achei bom. Enfim, a ideia desse filme foi no, mas foi bem mal executada. Acho que devido ao baixo orçamento… Os diálogos foram até bons, nada tão desnecessário. Agora a atuação deixou a desejar e a execução do filme em si, por parte da direção mesmo, também. Principalmente o namorado da principal, não atuou nada. Sem expressão, sem personalidade, sem entonação… O cara não tem nada. A senhorazinha e a neta foram as que atuaram melhor.

[com spoiler]
    O que foram aquelas bolhas???? Gente como pode uma solução dessas? Eles usaram mini bolhas pra assustarem tubarões, como isso funciona? Mergulhadores profissionais morreram, mas eles com bolhas, ninguém segura né. E por que raios o tubarão ignorou a menina no meio da entrada? Ele olhou pra ela e foi embora, sendo que ele comeu todo mundo daquele tubarão, agora a principal? Nana nina não Não! Achei uma coisa bem baixa renda mesmo…

Ps: O sr. Tibas salvou todo mundo…

[conclusões]
    Se você ignorar tudo, o filme serve pra passar o tempo (pelo menos)
    Sofia Vitória
    Sofia Vitória

Enviada em 22 de agosto de 2024
    Gostei bastante,a temática do filme é legal,mas achei o final bem ruim,mas tirando o final gostei muito
    GILBERTO ASSUMPÇÃO
    GILBERTO ASSUMPÇÃO

Enviada em 14 de julho de 2024
    Muito ruim. Recheado de clichés e mesmo nos momentos mais trágicos dos personagens as enfadonhas piadinhas impossíveis de acontecerem. spoiler:
    O cara perde uma perna, não sente dor e ainda ri da piadinha do amigo que diz que pelo menos ele perdeu peso. E o pior, ele ri. Mergulhadores que não preveem a presença de tubarões e são sumariamente mortos pelas feras. Ou seja, esse filme não é sobre um avião que cai no meio do oceano e os sobreviventes tentam escapar dramaticamente. É sobre tubarões. Deveria se chamar Tubarão à Bordo".
    Josilene Rodrigues da Silva
    Josilene Rodrigues da Silva

Enviada em 13 de julho de 2024
    A história poderia ser boa,caso tivesse sido melhor pensada. O elenco é fraco e o personagem "Jed" é insuportável. Não recomendo.
    Eduardo Alves
    Eduardo Alves

Enviada em 5 de julho de 2024
    Sou uma pessoa fácil de agradar com filmes, mas esse não me agradou muito não 😅
    Dá pra assistir, mas não assistiria novamente.
    ADRIANO MARINHO
    ADRIANO MARINHO

Enviada em 1 de julho de 2024
    Viva Aeroporto 1977, que tem uma temática semelhante e nem precisou dos tubarões pra ficar emocionante.
    David Barros
    David Barros

Enviada em 1 de julho de 2024
    O filme é podre. Mas confesso que por ser portador de talassofobia, eu fiquei tenso a partir da cena da queda do avião na água até seu desfecho. Me lembrei das pobres vítimas do voo AF 447. São imagens que não quero nem imaginar como foi.
    Julia Doramas
    Julia Doramas

Enviada em 29 de junho de 2024
    Que filme RUIM, PÉSSIMO.
    Primeiro: Como que um avião que cai daquela altura e velocidade não despedaçou inteiro ao cair na água? O avião não mergulhou de bico, ele planou na água e ficou inteiro.
    Segundo: Com um pedaço enorme faltando do avião e ele mergulhou INTEIRO na água, como que ficou partes sem entrar água e aquele povo conseguindo respirar em baixo d'água?
    Dani
    Dani

Enviada em 6 de junho de 2024
    é um filme que não promete tanto, até por ser baixo orçamento, achei bem genérico o final desse filme, tive a sensação que já assisti uns 30 filmes com esse tipo de final onde um se sacrifica pelo outro e no final restam poucos sobreviventes ou as vezes só um sobrevivente