Desespero Profundo
    2,4
    Você assistiu Desespero Profundo ?

James Henrique
    James Henrique

Enviada em 15 de março de 2024
    Ótimo filme, sério e muito bom para quem gosta de tubarão, mas algumas cenas são engraçadas e ainda aparece o Zico lá kkkkkkkk igualzin
    Tereza Portela
    Tereza Portela

Enviada em 14 de março de 2024
    Apesar de parecer um filme clichê,achei interessante o roteiro.Nao é um filme excelente,mas eu assisti curiosa pra ver como sairiam daquele avião.Me prendeu do início ao fim.Gostei
    Beatriz Ferreira
    Beatriz Ferreira

Enviada em 12 de março de 2024
    Olha pra mim que tenho medo de avião fiquei o filme todo tensa ainda mais no mar e com tubarões. Se eu já tinha medo fiquei mais ainda kk
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 13 de março de 2024
    [12/03/2024]

É um filme OK, mediano e de baixo orçamento.
    Disto isso, gostei, consegue sim ter um suspense, mas, como todo filme de baixo orçamento tem seus problemas e muitos erros de continuidade.
    Os atores ainda são muito fracos, teve um que beira o amadorismo.
    Gostei da temática de sobrevivência dentro de um avião após ele afundar dentro do mar...
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 12 de março de 2024
    Ideia espantosa. Um avião cai no mar cercado por tubarões. Mergulhadores não sabiam dos tubarões. Sem emoção. Só´corpos despedaçados. Melhor personagemm Sr. Tibbs um ursinho de pelúcia.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 10 de março de 2024
    O roteiro é interessante, mas o conjunto é fraco e bem amador. Talvez tenha faltado uma boa direção. Fica no nível de legalzinho.