Vamos ser sinceras gays, é um filme ÓTIMO porém deixa muito a desejar, é muita fanficagem sabe, não é falando mal mas eu e muitas outras pessoas esperavam mais, não sei se estou maluco mas acho que vi em alugm lugar que vai ter uma parte 2 desse filme, só que eu não me lembro se é desse ou outro filme, mas enfim caso seja desse, eu espero que nossas expectativas tornem se realidade
O filme é simplesmente perfeito! Segue a história do livro, sem perder a essência. A direção fez um trabalho impecável, e os atores também. Super recomendo.
A dupla de protagonistas consegue cativar o público, destacando-se pela sólida relação que desenvolvem ao longo da trama. Esse elo é potencializado pela química evidente quando compartilham o palco, aliada ao carisma e às excelentes atuações. Ambos retratam personagens que precisam conciliar suas identidades duplas, ocultando suas orientações sexuais devido às pressões do ambiente de alto escalão, enquanto anseiam por se revelar autenticamente ao mundo. O embate interno e pessoal é habilmente explorado pelos protagonistas.
Embora o filme não traga inovações revolucionárias, cumpre com eficácia o essencial, algo que muitas produções não conseguem alcançar. Destaca-se pela encantadora fotografia, com cenários deslumbrantes e uma paleta de cores envolvente. O ritmo harmonioso da narrativa não exige do espectador uma análise profunda dos subtópicos, embora esteja habilmente contextualizado com a contemporaneidade, garantindo uma experiência acessível e bem executada. Este romance cativante consegue envolver até mesmo aqueles que não são entusiastas do gênero, proporcionando entretenimento de qualidade.
É simplesmente um filme perfeito, me emocionei demais, é um filme de amor, perfeito, eles superando os seus medos, um filme bem clichê LGBT, eu simplesmente amei, o jeito que a mãe do alex apoiou ele quando ele se assumiu, [spoiler] o jeito que os dois se amam, um filme de muita emoção. Prime vídeo, por favor, faça mais filmes iguais a esse!!!!
Pensei que não fosse curtir o filme, mas me surpreendeu. O desenvolvimento do casal a forma como a situações ficaram orgânicas, apesar de ser um filme onde todas as situações tem que acontecer pra história seguir. Amei.