Foi uma grande esperiência, há alguns anos comprei o romance e acabei não gostando. Assisti com baixas expectativas, e fui recebido com o melhor filme gay do ano.
Acho que são poucos filmes de romances como esse, que expressa realmente romance e drama na medida perfeita. O amor que eles sentem, a química dos atores, nossa, é bem difícil de ver isso em casais heteros no cinema. Enfim, é uma ÓTIMA adaptação, não dou mais que 4 estrelas, porque queria ter vistos mais coisas do livro que não teve.
Para mim o filme é melancólico, melodramático, exaustivamente político, extremamente adaptado e discrepante com a obra literária, e na minha opinião prejudicou a essência da história. A intensidade da história do Alex e do Henry que há nos livros é inexistente no filme! As adaptações foram tantas que ficou evidente a falta de necessidade disso! Fiquei frustrado. Provavelmente vou elaborar essa minha crítica mais tarde, mas preciso dormir. As minhas expectativas com o filme eram tão altas que mal podia esperar para assistir. Talvez a frustração seja tão grande por causa da falta de intensidade da história, ou, porque é mais uma história sobre sair do armário, ou, porque acrescenta personagens desnecessários ao enredo do longa-metragem (quem diabos é Mario?!), ou, a mudança do Rio para Melbourne na trama... como brasileiro e latino americano isso me frustrou muito! Affff
Que filme mais lindo, emocionante e romântico. Fiquei um pouco triste pelas cenas do livro que ficaram de fora, tirando isso é um dos melhores do ano 😭♥️
Um lindo filme, que te faz rir, chorar e torcer pelos protagonistas que tem muita química juntos. Não senti a hora passar assistindo, muito bom, recomendo.