Heloisa Theodoro
Enviada em 25 de agosto de 2024
Muito ruim, nunca pensei que o ator Henry Cavill, fosse capaz de aceitar um papel desse, estou muito decepcionada, nuca pensei em ver um filme desse logo dele, que é um ótimo ator. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Eu realmente senti a essência da loucura dos filmes kingsman em algumas partes, mas o filme é resumidamente conveniência e timing, como um filme genérico de hollywood estilo “nossa ele não morreu porquê um amigo de 5 mil anos atrás salvou ele da morte, se não fosse por 0.00000000005ms ele teria morrido”
O plot twist é a parte interessante do filme que realmente prende a atenção daí pra frente, mas ai volta os eventos genéricos e o filme volta a ser um “passa tempo”, eu não senti muita graça no humor do filme, mas é aquele humor que muito provavelmente seu tio iria rir, então tecnicamente não é ruim
Depois que assisti, não fez diferença em minha vida, eu só lembro do filme porquê amo kingsman
A história é legal, os personagens também, um monte de ator famoso, só achei muito fantasioso, mas acho que é essa a proposta do filme. Apesar de ser um filme sobre espiões, não é um filme sério, portanto não deve ser levado a sério por ninguém. Consegue prender a atenção do telespectador, cheio de ação e aventura, mas também fantasia e romance. Vale a pena assistir.
Eu não sei porque a crítica foi tão pesada com esse filme, príncipe com a atuação da Dua Lipa. Porque eu achei tudo muito bom. Admito que não gosto muito dessa coisa de espião, estilo Kigsman e 007... não é o meu estilo de filme preferido, porque o plot sempre é o mesmo, sempre acontece as mesmas coisas e os bonzinhos viram vilões etc... Eu amei a trilha sonora, achei que o Dua Lipa tem muita química com o Calvin Henry, até cheguei a shippar os dois. Fiquei confusa com tanto plot e os acontecimentos, o cgi não é lá essas coisas, usaram demais mo gato kkkkkkk. Mas é um filme legal, só muito longo.
Argylle, infelizmente, falha em provocar qualquer reação emocional no espectador durante sua exibição. Desde o início, o filme não consegue prender a atenção, deixando o público indiferente ao desfecho, já direcionando seus pensamentos para outras questões, sem tempo para reflexão ou assimilação do conteúdo visualizado.
Inicialmente, o filme apresenta uma promissora atmosfera de espionagem, com Henry Cavill e John Cena cativando o público, embora logo sejam obscurecidos por cenas de baixa qualidade em termos de efeitos visuais. Argylle exemplifica como uma produção pode ser prejudicada por deficiências visuais que comprometem a experiência do espectador.
A narrativa de Argylle transmite a sensação de ter sido concebida e executada de forma tão mecânica que não consegue estabelecer uma conexão significativa com o público, seja devido aos efeitos visuais deficientes ou à trama insossa, que almeja ser intricada, mas acaba por parecer simplista.
Em determinado momento do filme, surge a dúvida se a proposta seria adotar uma abordagem cômica total, levando-nos a questionar se o equívoco seria interpretar Argylle de forma séria. A recepção negativa do público e o insucesso comercial evidenciam-se como consequências desse desencontro entre expectativas e execução, solidificando-o como um dos grandes fracassos cinematográficos do ano.
Para ser bem sincero, pelo elenco do filme achei fraco, sendo um filme que não te prende pela história e um pouco confuso no início. Teve uma cena que alí deu vontade de desligar mas já estava quase no fim. spoiler: A protagonista faz um patins de gelo com duas facas e saí deslizando no petroleo e mata todo mundo, detalhe, ela não suja e não toma nem um soco, só faltou um musical pra fechar com "chave de ouro".
Filme muito divertido, Cavill muito leve no personagem, cenas de ação e aventura, nem velozes e furiosos tem cenas de carros tão realistas, o enredo prende com sacadas que fazem o público entrar no universo da espionagem, nosso eterno Nick Fury está perfeito o filme. Cheio de reviravoltas, imperdível.
Um bom filme para assistir meio problemático cheio de reviravoltas alguma pessoa vai acha bem chato pra entender os vilões sem carisma mais vale apena assistir
O filme é muito engraçado tem boas cenas de ação e deixa a pessoa bem entretida assistindo adorei a história o estilo e a direção das cenas ficou perfeita