Cristian Lima
Enviada em 10 de março de 2024
Honestamente, achei tudo uma grande invencionice do roteiro, mas que filme não é? Mentiram para mim quando falaram que era ruim. Eu acredito que ele possua um número considerável de cenas de ação memoráveis e é mais divertido que "Duna – Parte 2". Que filme superestimado e monótono. Argylle é um bom filme e eu adorei.
Talvez o número de reviravoltas tenha pesado contra o filme mas a história se sustenta e a diversão é garantida. Nas cenas em que o gato aparece daria nota 5 que seria a nota do filme até a metade quando o excesso de reviravoltas como falei começa a pesar contra o filme e torna-lo confuso. O final se a ideia era deixar um gancho falhou miseravelmente e a cena pós crédito também nada acrescenta.
Muito mais muito ruim mesmo. Fraco e chato, não vale a pena ir ao cimena para assistir! E fora o incrível custo que teve, para entregar um filme tão medíocre?
Muito bom, te prende do começo ao fim. Sem falar q cada parte do filme vai mudando a história e quando chega no final é algo q vc nem imaginava. Muito bom mesmo! Vale a pena!
Não é lá um filme de ação, mais tem umas cenas legais, é mais uma comédia, pois nunca dei tantas risadas assistindo um filme que na minha cabeça só teria muitas cenas ação. Gostei muito.
Argylle é realmente muito bom! Uma história sobre espionagem que surpreende a cada momento e a cada descoberta! Bem no estilo Kingsman, o filme trás um enredo incrível com personagens realmente muito bons, Bryce Dallas Howard entregou um de seus melhores papéis interpretando duas personalidades, e o gato Alfie roubou a cena a cada momento que apareceu!
Generico, esquecivel e uma ação bem fraca. Argylle é um filme com personagens que você não da a minima, com um humor que não funciona e uma ação qualquer coisa