Uma Ideia de Você
3,7

Editsfcs8769
Editsfcs8769

Enviada em 9 de dezembro de 2025
filme horrível, entediante e chato! Com dois atores bons, criei expectativas de que seria um ótimo filme! O filme promete tudo e entrega nada. Diz ser para 14 anos, mas com tantas cenas de sexo, nunca que séria um filme para 14 anos, imagina se fosse para 18 anos? ia ser um tutorial de sexo, horrível!!
Vislei
Vislei

Enviada em 21 de outubro de 2025
só me decepcionou o final, mas não havia muito mais que se esperar desse final, o filme é ótimo e até superou minha expectativas.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 16 de outubro de 2025
Filme muito querido e o casal protagonista com uma conexão incrível! Anna Hatheway sempre excelente
Ajbchagas
Ajbchagas

Enviada em 21 de julho de 2025
Amei assistiria varias vezes facil facil!
O filme transmite uma energia maravilhosa, uma troca perfeita entre atores e uma verdade que muitos escondem, a vontade de viver o que é pra se viver independente de qualquer fator!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 21 de julho de 2025
Bom romance com pitadas de drama! Direção bem
Conduzida e protagonistas muito bem com boa desenvoltura.
Bel Rocha
Bel Rocha

Enviada em 12 de julho de 2025
Adorei o filme Uma Ideia de Você! Ele aborda o etarismo de forma sensível, mostrando o quanto as mulheres ainda são julgadas por sua idade e por serem mães. Se os papéis fossem invertidos, provavelmente não haveria o mesmo preconceito. Achei lindo como o final reforça que, acima de tudo, ela é uma mulher que merece amar e ser amada!
Ana Beatriz
Ana Beatriz

Enviada em 5 de julho de 2025
O filme é simplesmente perfeito, faz a gente viver como se estivesse na pele da personagem. Os atores são simplesmente incríveis nos papéis
Lara Albuquerque
Lara Albuquerque

Enviada em 29 de junho de 2025
Amei o filme, porém o final ficou um pouco confuso. Se vai ter um segundo filme, como os dois ficaram ? Mais fora isso é maravilhoso 
Gabriela S
Gabriela S

Enviada em 21 de maio de 2025
Um romance com excelente crítica ao etarismo, principalmente quando mostra os hates sofridos pela mulher por estar com um homem mais jovem, o que dificilmente acontece quando é o contrário.
Rodrigo Cesar
Rodrigo Cesar

Enviada em 6 de abril de 2025
Uma comédia romântica super legal de assistir. A atriz é sensacional. Aborda um conteúdo bem atual, achei sensacional. É leve de assistir e quero ver mais vezes.