Editsfcs8769
Enviada em 9 de dezembro de 2025
filme horrível, entediante e chato! Com dois atores bons, criei expectativas de que seria um ótimo filme! O filme promete tudo e entrega nada. Diz ser para 14 anos, mas com tantas cenas de sexo, nunca que séria um filme para 14 anos, imagina se fosse para 18 anos? ia ser um tutorial de sexo, horrível!!
Amei assistiria varias vezes facil facil! O filme transmite uma energia maravilhosa, uma troca perfeita entre atores e uma verdade que muitos escondem, a vontade de viver o que é pra se viver independente de qualquer fator!
Adorei o filme Uma Ideia de Você! Ele aborda o etarismo de forma sensível, mostrando o quanto as mulheres ainda são julgadas por sua idade e por serem mães. Se os papéis fossem invertidos, provavelmente não haveria o mesmo preconceito. Achei lindo como o final reforça que, acima de tudo, ela é uma mulher que merece amar e ser amada!
Um romance com excelente crítica ao etarismo, principalmente quando mostra os hates sofridos pela mulher por estar com um homem mais jovem, o que dificilmente acontece quando é o contrário.
Uma comédia romântica super legal de assistir. A atriz é sensacional. Aborda um conteúdo bem atual, achei sensacional. É leve de assistir e quero ver mais vezes.