Filme raiz... bem produzido e pra quem curte realismo... mostrou as estratégias furadas da época... e não deu sono... filme bom é filme que não dá sono... sem contar a batalha entre os snipers no decorrer do filme, muito top de verdade.
Gosto muito de filmes de guerra e este é sem dúvidas em dos melhores. Excelente!!!!! Fiquei bem apreensiva pois o filme nos causa isso o tempo todo, adorei!!!
Filmaço sobre guerra e baseado em fatos reais e no livro War of the rats de David L.Robbins,nos faz dar muito valor a todas essas pessoas que põem a cara na linha de frente em uma guerra. A camuflagem de Ed e Jude são muito boas e passa a ter não somente uma guerra,mas, sim duas,a que eles travam entre eles. Tem drama,tem romance quente e tem adrenalina a todo instante. Me deu raiva e medo pelo Sacha.
Um dos meus favoritos de guerra, se não o meu favorito? Simplesmente excelente. Até o final. Um prato pra quem gosta de história. Recomendo demais. Assistam.
Filme da segunda guerra mundial, focado em dois snipers, um nazista e o outro soviético, muito bom filme mostra o lado Russo da guerra, pouco visto nos filmes americanos