Dia de Treinamento
    4,4
    2061 notas
    Você assistiu Dia de Treinamento ?

Andreschuawb
    Andreschuawb

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Um dos melhores filmes policiais. Excelente atuação de Denzel Washington e Ethan Hawke.
    schuawb
    schuawb

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Um dos melhores filmes policiais.
    Só poderia receber nota 5 estrelas.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
    É um filme bem real, muito divertido, porém muito reflexivo. Tem bons momentos, boas cenas, mas não é uma obra de arte. Personagens genéricos, roteiro genérico, mas consegue mostrar de forma verdadeira a corrupção e outras coisas que ainda acontecem. É um bom filme, mas para mim é apenas mais um filme bom de ação.
    Matheus Batista
    Matheus Batista

Enviada em 2 de agosto de 2024
    Uma história sobre a manipulação mental - e a dificuldade compensadora de uma pessoa com valores de rejeitar o erro e manter a própria dignidade. Em boa parte do filme, ficamos de cabelo em pé. Eletrizante, emocionante e sempre imprevisível. Vale a pena ser assistido e lembrado.
    Emerson Oliveira Santiago
    Emerson Oliveira Santiago

Enviada em 26 de maio de 2024
    00020126580014br.gov.bcb.pix0136acdea3db-0a26-420e-b789-aab51a1a042052040000530398654045.005802BR5925LCT PAGAMENTOS E SERVICOS6006RECIFE62290525Wid2eltqhh000000fk6dxjrS76304BD2D
    Wallace Cordeiro da Silva
    Wallace Cordeiro da Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
    Muito bom ver esse filme gostei muito interessante vou assistir novamente por foi muito bom vou compartilhar
    Bruno Figueiredo cruz
    Bruno Figueiredo cruz

Enviada em 24 de maio de 2024
    Eu assisti esse filme e muito bom eu recomendo pra todos os interessados eu particularmente adorei eu Já quero assistir de novo e muito bom mesmo
    Thagokaua0228
    Thagokaua0228

Enviada em 23 de maio de 2024
    O filme é ótimo, maravilhoso mostra o estresse pós-guerra sofrido pelos veteranos da guerra e os fatos vistos pelo oficial americano que lutou no Iraque. Muito bom.
    Joice graziele
    Joice graziele

Enviada em 23 de maio de 2024
    Amo amo mdkdocncjxodndjcosnsnsbbxbxisoowhsbdhxocn xbxjdjdiodbx c x djd djd dhd djd djd s sjs duusbs
    Wellington Da Silva
    Wellington Da Silva

Enviada em 23 de maio de 2024
    Drama e o que explica e sua visão geral na trama, um jovem policial obstinado em vencer e mudar sua comunidade., inspiração e o que nos move a ver este filme