Dia de Treinamento
    4,4
    2061 notas
    Você assistiu Dia de Treinamento ?

sandra cristina robaina
    sandra cristina robaina

Enviada em 22 de maio de 2024
    Gente esse filme é sensacional uma história de tirar o fôlego com muita adrenalina e ação muito top o filme 🎥
    Maria Vitória Ferreira
    Maria Vitória Ferreira

Enviada em 22 de maio de 2024
    ainda não assisti este filme de ação, mas creio que é muito bom. assistirei em breve com toda certeza
    Franceane Silva
    Franceane Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
    de assassinato. Todos estes acontecimentos são orquestrados por Alonzo a fim de encobrir um engano cometido por ele junto à máfia russa, que pode fazer com que ele seja morto se não conseguir uma grande quantia de dinheiro até a meia-noite
    Aninha Miranda
    Aninha Miranda

Enviada em 22 de maio de 2024
    Todos estes acontecimentos são orquestrados por Alonzo a fim de encobrir um engano cometido por ele junto à máfia russa, que pode fazer com que ele seja morto se não conseguir uma grande quantia de dinheiro até a meia-noite....
    Vanessa Cavalini
    Vanessa Cavalini

Enviada em 22 de maio de 2024
    Amo filme com esse ator ,eu e meu esposo sempre fazemos pipoca pra ver qual Uber filme com ele,ele não e vilão e nem mocinho,e justiceiro.
    Vivi Bjm3
    Vivi Bjm3

Enviada em 22 de maio de 2024
    Esse filme é muito top porque tem muito conteúdo divertido, sei que muita gente vai gostar, também recomendo esse filme muito bom
    Maysa Karyny
    Maysa Karyny

Enviada em 22 de maio de 2024
    Muito bom o filme, na verdade excelente, junta ação aventura, tudo que eu gosto, já assistir várias vezes
    michel nascimento
    michel nascimento

Enviada em 22 de maio de 2024
    Um filme que mostra muito bem a corrupção dentro da policia. Atuação excelente do Denzel Washington, Oscar muito merecido. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
    Mileiderodriguesrs
    Mileiderodriguesrs

Enviada em 22 de maio de 2024
    Ótimo filme policial um dos melhores já vistos a atuação de Denzel como sempre impecável confesso ter gostado muito..
    Jhon22071995
    Jhon22071995

Enviada em 22 de maio de 2024
    Otimo filme de ação, ótimo para assistir com a família. Bbb b.