A Promessa
    3,3
    Você assistiu A Promessa ?

Marcelo Mariano Mazzi
    Marcelo Mariano Mazzi

Enviada em 5 de setembro de 2024
    Um roteiro simples. Se destaca pela interpretação do seu protagonista! Jack Nicholson! Não é um filme policial, atende melhor se olharmos como um drama superficial. Vale assistir! Nicholson toma o filme pra si! O louco sempre surpreende!!!
    Tatiane Alves
    Tatiane Alves

Enviada em 15 de agosto de 2024
    Não é um filme bom. A história do filme é boa mas o autor não soube desenvolver. O final é horrível, sem sentido, um clássico " não sei o que fazer agora". Na minha opinião não vale ser assistido.
    Elis
    Elis

Enviada em 8 de julho de 2024
    Não indico
    Muito suspense, apreensão pra saber quem é o verdadeiro assassino ! Final péssimo , o final do policial muito ruim !
    Perdi meu tempo!
    Melissa Bonato
    Melissa Bonato

Enviada em 9 de junho de 2024
    É um bom filme, mas não entrega o esperado.
    Tem tudo pra ser ótimo mas acaba decepcionando o espectador.
    Foge do comum.
    Renato Sene
    Renato Sene

Enviada em 8 de setembro de 2023
    Um dos filmes mais IMBECIS que tive o desprazer de assistir. Não entendo como um gigante igual ao Jack Nicholson aceitou fazer este lixo. Finalzinho mais podre que esse eu nunca tinha visto. Tomei tanto nojo dessa desgraça que anotei o nome do diretor pra NUNCA MAIS assistir filme desse LIXO.
    Kelly Soares
    Kelly Soares

Enviada em 27 de agosto de 2023
    O filme em si, não é ruim. Tem um bom roteiro, prende a atenção até o final, um elenco de excelência, que conseguem desempenhar seus papéis com maestria. Nicholson dispensa comentários, brilhante como sempre. Porém, há muitas cenas desnecessárias, o que tornam o filme longo e, um desfecho inesperado, que dá uma sensação de "perdi meu tempo". Creio que poderiam ter fugido do final clichê de outra forma.
    Nigéria T.
    Nigéria T.

Enviada em 3 de julho de 2023
    Final decepcionante!!! Não perca seu tempo assistindo esse filme!!! Tinha tudo para ser um filme 4 estrelas, mas o final... estragou o filme. :(
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 30 de junho de 2023
    O filme é muito bom. tem um final surpreendente. vale a pena assistir. Jack nicolaons está muito bem no papel.
    Poesias Vladiando Versos
    Poesias Vladiando Versos

Enviada em 16 de junho de 2023
    Decepcionado! Na espera de ver um grande filme por ser com Jack Nicholson, não recomendo, uma porcaria!
    Ivanise Drive 2
    Ivanise Drive 2

Enviada em 10 de junho de 2023
    Assistir um filme policial com atores renomados e no final vc não saber quem é o assassino ou até mesmo o assassino não pagar pelo que fez ( estrupo de crianças)é desastroso, de mau gosto revoltante . Óbvio q NÃO está em pauta a atuação dos mesmos. Lamentável.