Bob Marley: One Love
    3,9
    Você assistiu Bob Marley: One Love ?

Louis
    Louis

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Um filme legalzinho, nada de mais, um filme biografico legal de se ver, tem uma atuação boa, uma história legalzinho mais ao mesmo tempo meio fraca e cenas musicais muito boas de ver e ouvir.
    Yuri Menezes
    Yuri Menezes

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Apesar da boa atuação do **Kingsley Ben Adir** (*que eu já admiro desde sua atuação como Malcolm X em 'Uma Noite em Miami'*), eu fiquei com a sensação de que ficou faltando algo.

Não sei, talvez eu tenha que assistir novamente.

Poxa, uma história tão legal como a do **Bob**, e ficou um filme sem sal 🫤

Mas como sou fã, e não tem quem não goste do **Bob Marley**, dá o play vai 🎙️
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Que coisa. Muita gente elogiando o filme, que não é de todo ruim, porém eu achei ele super raso e superficial. Uma pena
    Stive José
    Stive José

Enviada em 1 de julho de 2024
    Primeiro suspeitei do tempo do filme, que na minha visão é bem curto. O filme é legal, mostrou o bem o que Bob Marley representava pro mundo, mais teve momentos que eu ficava confuso na narrativa do filme, as cenas eram boas, mas o desenvolvimento era fraco, tipo: uma cena mostra foca numa coisa e depois tem foco em outra de repente, como se o filme tentasse resumir a tragétoria de Marley o mais rápido possível. Provavelmente o filme não tinha muito o que mostrar na carreira de Marley. O filme é um daqueles tipo que você só assiste só por estar passeando no shopping e não porque ele é épico. Mas de fato, o filme é bom
    Diogo Pereira
    Diogo Pereira

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme bem fraco parpara a grandeza do Bob Marley, filme raso superficial que não preende a gente em nenhum momento, tedioso o que salva é a música se não era 1,5
    Beatriz Mesquita lima
    Beatriz Mesquita lima

Enviada em 9 de junho de 2024
    Filme bacana, com uma pegada mais lenta, mas para quem gosta do cantor vale a pena entender um pouco da história.
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 5 de junho de 2024
    Somente por ser um filme de alguém com uma visão de mundo tão bonita, já é algo a se recomendar. Independente do talento(o qual eu pessoalmente acho um gênio), uma pessoa com uma visão de paz no meio de um cenário de guerra e usando sua voz para mudar isso, merece ter sua história contada.
    No entanto, acho qu o filme se perde muito, dá valor a algumas coisas que não precisariam e no final me parece que apesar de mostrar a história, não consegue dar a grandeza necessária a ela. Bom, mas podia ser muito melhor diante da história que tem em mãos.
    Jp_horta
    Jp_horta

Enviada em 23 de abril de 2024
    O filme é horroroso. O ator principal em nenhum momento lembra o Bob Marley, a não ser pelos dreads na cabeça, os quais também são diferentes, porque mais curtos e menos volumosos. Playbacks tristes de ver, interpretações mto ruins das músicas. Além disso, muito pobre o enredo do filme em relação às músicas e seu processo de genialidade na criação, ao contrário do filme do Queen, por exemplo. Além disso, o filme nada mostra da infância (ou pouquíssimo)e da trajetória do Bob Marley. O Bob Marley do filme não era tão excêntrico quanto na vida real e sua genialidade ficou abafada pela péssima atuação do protagonista.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
    Bob Marley: One Love e a biografia do jamaicano Bob Marley supera as adversidades para se tornar um dos o músicos mais famosos do mundo. com uma trilha sonora excepcional, com músicas de Bob Marley e instrumental e algo incrível, a biografia de um dos maiores cantores do Reggae tem a participação de sua esposa e seu filho, junto com a Direção de Reinaldo Marcus Green, e principalmente a atuação de Kingsley Ben-Adir (Bob Marley) e Lashana Lynch (Rita Marley).
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 13 de abril de 2024
    Um filme sobre um dias maiores cantores da história da música e o Rei do Regue! Tênis um protagonista que se esforça, mas tão tem os três jeitos do Bob e muito menos a aparecia física, roteiro é bem legal e uma trilha muito boa de se ouvir.