Doce Novembro
    4,2
    Você assistiu Doce Novembro ?

Marcelo R
    Marcelo R

Enviada em 15 de janeiro de 2023
    Ótimo filme para quem gosta de romance e derramar lágrimas salgadas! Excelentes atuações de Keanu Reaves e Charlize Theron.
    Andressa Matos
    Andressa Matos

Enviada em 24 de junho de 2021
    Um lixo, amei hahahaha Brincadeira o filme é ótimo, só se prepare pra chorar um pouquinho (muito no meu caso) 🤧
    Rapha W.
    Rapha W.

Enviada em 8 de agosto de 2020
    Um romance diferente, no final o amor é que importa na vida, mas mesmo com uma premissa simples e um pouco clichê, o filme conquista pelo enredo divertido, e a atuação sempre impecável da Charlize Theron, os demais estão Ok. Keanu, apesar de limitado nesse gênero, é sempre carismático. Um bom filme.
    Otávio S.
    Otávio S.

Enviada em 5 de julho de 2020
    Muito bom a história e emocionante.
    Guilherme Oggioni
    Guilherme Oggioni

Enviada em 12 de abril de 2020
    O filme leva o mérito pelo ano de lançamento.

É importante levar em consideração que em 2001 não tínhamos tantos filmes que tratavam os romances de pessoas com doenças e tudo mais. Hoje, depois de "A Culpa é das Estrelas" o tema se tornou bem comum na verdade.

Mas além de quando ele foi produzido, esse longa se destaca muito dos outros, em suma, pelas performances dos ótimos atores e como ele não se importa em entregar as cartas de uma vez.

Emociona verdadeiramente pela forma concreta e simples que justifica os personagens. A história agrega importância e diverte, com elementos que fogem do comum.
    Honestamente, um ponto fora da curva de produções parecidas.
    Leandro L
    Leandro L

Enviada em 23 de setembro de 2019
    O filme é ate bom so q o final deixa a desejar ,poderia ter surpreender o telespectador de outro jeito
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 24 de março de 2019
    Não sou muito fã de filmes românticos, mas esse realmente consegue tocar o telespectador de uma forma profunda e emocionante, tem romance mas também tem muito drama assim como na vida real.
    Ponto Fraco: um pouco triste demais
    Ponto Alto: Keanu Reeves e Charlize Theron.
    flavia m
    flavia m

Enviada em 26 de outubro de 2018
    Filme ruim. Todos os clichês do mundo, remendados nesta comédia previsível, embora sem pé nem cabeça. Aliás, a cabeça de quem criou e a possibilidade de um americano envolver-se com uma desconhecida staker louca e egocêntrica, é, no mínimo, absurda.
    Aryane Fonseca
    Aryane Fonseca

Enviada em 18 de agosto de 2018
    Um dos meus filmes preferidos. Muito romântico!!
    Recomendo mil vezes para quem gosta de drama e romance.
    Peter O.
    Peter O.

Enviada em 6 de abril de 2018
    Uns dos melhores filmes Romanticos que ja assisti. Na minha opinião todos deveriam assistir. Muito bom mesmo.