Enviada em 22 de abril de 2016
>Filme assistido em 22 de Abril de 2016 >Nota 7/10
Charlize Theron manda super bem em outra parceria com Keanu Reeves.É um dos poucos filmes de sua carreira em que se trata de uma comédia romântica muito boa.Tem uma história triste,e cada vez que se aproxima do fim,podemos nos emocionar mais ainda com certas surpresas.
Charlize Theron carrega esse filme nas costas, se bem que não posso crucificar Keanu que atuou no seu limite neste gênero de filme.Pensando bem, a personagem Charlize se portou como uma autêntica egoísta, spoiler: por conta da doença rompeu com a família e seduziu para depois abortar seu relacionamento com o "Nelson". Exuberante e mal vestida Charlize, não decepcionou nesta película.
Gostei muito do filme, todavia enxerguei muitas semelhanças com a música AINDA É CEDO, do Renato Russo. Parece-me até que foi baseado nela, rs. Ouçam, reparem. Trata-se da mesma história! Pra mim, uniu o útil ao agradável. :D