Como pode um filme inteiro, com todo seu diálogo e toda a sua fotografia milimetricamente calculados, simplesmente perder para uma dança coletiva coreografada ao som de um punk rock para o esclarecimento total - e genial - de tudo? Sempre imaginei a epifania coletiva extremamente prazerosa de todos os atores e até mesmo figurantes dos grandes filmes, sempre imaginei a satisfação de cada participante quando uma obra realmente relevante é realizada. Deve ser simplesmente maravilhoso. "Uma imagem vale mais do que mil palavras." E cada ser humano - com todas as suas teorias, paixões e medos, pro universo não é nada mais - e nem menos - do que os simples sacos plásticos dos supermercados. Apenas medite sobre essa metáfora dos sacos plásticos de supermercado. E desde a época das tragédias gregas - e mesmo antes delas - a humanidade aprendeu que a maior forma de vencermos nosso maior medo - que por puro medo não ousarei dizer qual é - é simplesmente encarando-O de frente... E com humor. Afinal de contas, "O que não tem remédio, remediado está. "Simples assim. Apenas não se esqueça de algo muito importante; As bananas são uma excelente fonte de potássio. Que todos tenham uma vida longa e farta em risadas, abraços, e empatia. E cuidem-se uns aos outros. É o meu desejo de todo coração.
Esse filmes pra intelectual ver as vezes é uma decepção, tenta fazer referência a alguma coisa mas ficou tão confuso e sem sentido que terminei sentindo saudades do tempo antes de ter visto kkkkk
ATENÇÃO! Não percam duas horas assistindo esse lixo de filme. Não entretém de forma alguma. Como diz em outro comentário o filme só faz gerar ansiedade pra que acabe. Eu fiz questão de vir comentar e tentar salvar mais alguém desse lixo tóxico.
E um filme "doido" do roteiro à direção mas surpreendente e bem interpretado, o casal principal está ótimo, arrisco dizer que o protagonista deve ser indicado ao Oscar. Minha crítica principal, que baixou a nota da avaliação, é que o filme é muito longo e muda muito de assunto, da a sensação que vc assistiu três filmes diferentes agrupados. Daria um bom filme de 1h30 tratando só da nuvem tóxica. Eu ri bastante em alguns trechos doidissimos mas tenho certeza que muitas pessoas não vão gostar. Não é um filme comum.