Ruído Branco
    2,2
    Você assistiu Ruído Branco ?

Yuri Lima
    Yuri Lima

Enviada em 6 de setembro de 2024
    Irei lembrar e me arrepender pelo resto da minha vida pelas 2 horas de vida perdida assistindo esse filme
    Antonio C.
    Antonio C.

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    Um dos filmes mais chatos e desconexos que vi em muitos anos. Se esforçaram muito e conseguiram! Lixo! Lixo!
    Eracides Alves de Oliveira Junior
    Eracides Alves de Oliveira Junior

Enviada em 23 de dezembro de 2023
    Como pode um filme inteiro, com todo seu diálogo e toda a sua fotografia milimetricamente calculados, simplesmente perder para uma dança coletiva coreografada ao som de um punk rock para o esclarecimento total - e genial - de tudo? Sempre imaginei a epifania coletiva extremamente prazerosa de todos os atores e até mesmo figurantes dos grandes filmes, sempre imaginei a satisfação de cada participante quando uma obra realmente relevante é realizada. Deve ser simplesmente maravilhoso. "Uma imagem vale mais do que mil palavras." E cada ser humano - com todas as suas teorias, paixões e medos, pro universo não é nada mais - e nem menos - do que os simples sacos plásticos dos supermercados. Apenas medite sobre essa metáfora dos sacos plásticos de supermercado. E desde a época das tragédias gregas - e mesmo antes delas - a humanidade aprendeu que a maior forma de vencermos nosso maior medo - que por puro medo não ousarei dizer qual é - é simplesmente encarando-O de frente... E com humor. Afinal de contas, "O que não tem remédio, remediado está. "Simples assim. Apenas não se esqueça de algo muito importante;
    As bananas são uma excelente fonte de potássio.
    Que todos tenham uma vida longa e farta em risadas, abraços, e empatia. E cuidem-se uns aos outros.
    É o meu desejo de todo coração.
    Adriana Cortes
    Adriana Cortes

Enviada em 6 de agosto de 2023
    É bem ruim....chato ,

quer falar de coisas importantes não fala de nada , não acrescenta nada , peda de tempo
    Lucia de Fátima C
    Lucia de Fátima C

Enviada em 4 de junho de 2023
    Não gosto de comédias simples eesesacrachadas, humor inteligente e cômico!
    Parabéns atores roteirista e direção
    Fred Luz
    Fred Luz

Enviada em 19 de fevereiro de 2023
    Esse filmes pra intelectual ver as vezes é uma decepção, tenta fazer referência a alguma coisa mas ficou tão confuso e sem sentido que terminei sentindo saudades do tempo antes de ter visto kkkkk
    MLCF
    MLCF

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
    Excelente filme. Para entendê-lo é preciso conhecer o livro no qual se baseia, o qual retrata a sociedade americano dos anos 80.
    Natane Karine Kühn Gonçalves
    Natane Karine Kühn Gonçalves

Enviada em 30 de janeiro de 2023
    Nunca comentei aqui, mas sobre esse filme fui obrigada.

Esse filme é simplesmente UM LIXO, um filme horroroso,’parei na metade, nao aguentei mais.

Lixo lixo lixo!
    Igor Almeida
    Igor Almeida

Enviada em 29 de janeiro de 2023
    ATENÇÃO! Não percam duas horas assistindo esse lixo de filme. Não entretém de forma alguma.
    Como diz em outro comentário o filme só faz gerar ansiedade pra que acabe. Eu fiz questão de vir comentar e tentar salvar mais alguém desse lixo tóxico.
    Jorgomez
    Jorgomez

Enviada em 8 de janeiro de 2023
    E um filme "doido" do roteiro à direção mas surpreendente e bem interpretado, o casal principal está ótimo, arrisco dizer que o protagonista deve ser indicado ao Oscar.
    Minha crítica principal, que baixou a nota da avaliação, é que o filme é muito longo e muda muito de assunto, da a sensação que vc assistiu três filmes diferentes agrupados. Daria um bom filme de 1h30 tratando só da nuvem tóxica.
    Eu ri bastante em alguns trechos doidissimos mas tenho certeza que muitas pessoas não vão gostar. Não é um filme comum.