Ruído Branco
    2,2
    Você assistiu Ruído Branco ?

Cezar Brisighello
    Cezar Brisighello

Enviada em 31 de dezembro de 2022
    O filme até que começa bem, dentro da proposta excêntrica esperada, com boas interpretações. Porém da metade para o fim decepcionou muito. A tal da "nuvem tóxica" desaparece como que por mágica e o enredo foca no problema da Babete e na pílula, acabando por ficar meio novelesco. O final propriamente dito então nem se fala, acaba estragando tudo ao tocar em um assunto delicado envolvendo o tema da religião católica.
    Marcia Primo
    Marcia Primo

Enviada em 31 de dezembro de 2022
    Péssimo filme, perda de tempo. Mistura de assuntos, um acidente que toma proporções surreais, sai totalmente do contexto do fime... Viagem total.
    Andreza Almeida
    Andreza Almeida

Enviada em 31 de dezembro de 2022
    Não vi nada de terror e quase nada de comédia, classificaria apenas como drama. spoiler:
    pra mim o filme é sobre amor, família, perdão e medo. Consideraria Dylar como um medicamento para síndrome do Pânico que não deu certo.
    Araquinha
    Araquinha

Enviada em 31 de dezembro de 2022
    Não dá nem pra dizer o quão ruim é esse filme, uma mistureba de assuntos que resultam em nada. Perdi mais de duas horas
    Javã Pedro Silva
    Javã Pedro Silva

Enviada em 30 de dezembro de 2022
    o filme na minha visão cinematografia, é relativamente bom, entretanto se perde muito no enredo no qual o ator principal toma uma decisão que pode decepcionar diversos espectadores, ha uma boa atuação da parte dos envolvidos, porém me deixou irritado com o final FRACO, o personagem principal é um corno manso