O Amor É Cego
    4,1
    Você assistiu O Amor É Cego ?

yohana travaini
    yohana travaini

Enviada em 15 de setembro de 2024
    Bomm, adorei muito o filme e achei legal , assistam m,muito bom mesmo, qualidade boa muito bom e é legal
    Everton Luís
    Everton Luís

Enviada em 15 de outubro de 2023
    Filme longo, lento e cansativo. Não tem nenhuma piada que salva e que se torna memorável.
    Trilha sonora quase inexistente.
    Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Excelente filme. Um dos melhores que assisti. O filme mistura um pouco de comédia, drama e romance. A história foi bem elaborada e com um elenco ótimo. Destaques para Jack Black e Gwyneth Paltrow como protagonistas, excelente atuação de ambos.
    Ana Mercedes Gauna
    Ana Mercedes Gauna

Enviada em 4 de junho de 2023
    Eu não vi esse filme "O AMOR É CEGO" no cinema. Eu tenho esse filme em DVD, vi anos atrás, e gostei do filme.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 9 de julho de 2021
    Magnifico brilhante uma comedia/romântica com lição de moral e tudo muito bem fluido e bem feito Jack Black está fantástico nesse filme fantástico o roteiro é genial um dos melhores filme de comedia/romântica que já assisti.
    ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
    Uma comédia bem divertida, e com uma profunda crítica social que nos remete entender que a beleza física não se compara com a beleza interior. Filme bem divertido.
    RodolfoNEO
    RodolfoNEO

Enviada em 3 de agosto de 2020
    Se esse filme passa hoje em dia, infelizmente a crítica chata iria detonar :/

Adoro esse filme, ótimas atuações.
    Igor San
    Igor San

Enviada em 1 de novembro de 2019
    Tirando o polititicamebte correto da minha avaliação crítica, o filme cumpre bem o papel de mostrar diversos tipos de diferenças dentro de uma sociedade que adota certos tipos de padrões. Ele é engraçado, mesmo sendo incorreto em certas ocasiões. A lição mais profunda que ele nos passa, é a seguinte: "A beleza interna é a mais importante de todas as belezas". Gostei bastante da direção e das atuações. Recomendo!
    edumkono
    edumkono

Enviada em 23 de setembro de 2019
    Excelente filme de sessão da tarde em que um superficial rapaz que só quer namorar garotas lindas é hipnotizado para ver a beleza pela personalidade delas. Isso praticamente tornas as moças lindas de péssimo caráter em pessoas feias e as feias de ótimo caráter em lindas. Ele acaba se apaixonando por uma moça de 250kg, mas a enxerga como uma supermodelo. Isso faz com que situações sejam divertidas com o exagero de ver uma pessoa magra se comportando como uma obesa: comer excessivamente, não caber em lugares, quebrar cadeiras etc.
    Matews R.
    Matews R.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
    bem mediano quando olhei a primeira vez achei muito bom mas n é tao engraçado assim n é ruim mas ta distante de ser bom