Excelente filme. Um dos melhores que assisti. O filme mistura um pouco de comédia, drama e romance. A história foi bem elaborada e com um elenco ótimo. Destaques para Jack Black e Gwyneth Paltrow como protagonistas, excelente atuação de ambos.
Magnifico brilhante uma comedia/romântica com lição de moral e tudo muito bem fluido e bem feito Jack Black está fantástico nesse filme fantástico o roteiro é genial um dos melhores filme de comedia/romântica que já assisti.
Uma comédia bem divertida, e com uma profunda crítica social que nos remete entender que a beleza física não se compara com a beleza interior. Filme bem divertido.
Tirando o polititicamebte correto da minha avaliação crítica, o filme cumpre bem o papel de mostrar diversos tipos de diferenças dentro de uma sociedade que adota certos tipos de padrões. Ele é engraçado, mesmo sendo incorreto em certas ocasiões. A lição mais profunda que ele nos passa, é a seguinte: "A beleza interna é a mais importante de todas as belezas". Gostei bastante da direção e das atuações. Recomendo!
Excelente filme de sessão da tarde em que um superficial rapaz que só quer namorar garotas lindas é hipnotizado para ver a beleza pela personalidade delas. Isso praticamente tornas as moças lindas de péssimo caráter em pessoas feias e as feias de ótimo caráter em lindas. Ele acaba se apaixonando por uma moça de 250kg, mas a enxerga como uma supermodelo. Isso faz com que situações sejam divertidas com o exagero de ver uma pessoa magra se comportando como uma obesa: comer excessivamente, não caber em lugares, quebrar cadeiras etc.