O Amor É Cego
    4,1
    Você assistiu O Amor É Cego ?

Coffe M
    Coffe M

Enviada em 25 de janeiro de 2019
    excelente filme, enredo muito bom, historia te prende na frente do sofa, atuação impecavel dos atores, enfim, muito bom!!!!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 14 de dezembro de 2018
    Ta aí uma boa comédia romântica em que nos dias atuais é difícil encontrar algo do nível. Gwyneth Paltrow está muito bem fazendo um par romântico com Black Jack. Muito legal!
    Thaís Sprouse
    Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
    O amor é cego é um filme Romântico que conta a história de um cara preconceituoso,moralista que só aceita padrões estéticos altos de beleza para se relacionar devido ter herdado do pai tal filosofia
    Ele é hipnotizado e passa a enxergar o interior das mulheres é impecável a atuação a atriz
    Que faz a Rosimeire revela possíveis piadas e pré conceito que pessoas obesas passam
    O sensacional do filme é que as cenas da atriz gorda e magra é feito pela mesma atriz eles usaram um enxerto .
    Patrick Fernando A.
    Patrick Fernando A.

Enviada em 1 de dezembro de 2016
    achei o início fraco,mas depois ficou interessante.o filme também mostra que não se deve olhar uma pessoa apenas pela beleza exterior .
    Samer B.
    Samer B.

Enviada em 4 de julho de 2016
    O Amor é Cego, traz uma comédia romântica fora do que o público está acostumado. Quando o protagonista Hal é "Desipnotizado" para que veja o exterior das mulheres na qual está obcecado desde que prometeu ao seu pai no leito de morte que não teria relacionamentos com mulheres que não fossem perfeitas. Essa lógica da mulher perfeita e com padrões estabelecidos traz a tona uma velha realidade sobre o fator beleza que esta inserido na sociedade, o filme mostra que quando não se olha para estes padrões pode-se enxergar a mais perfeita beleza em uma pessoa pelo seu interior e atitudes.
    A primeira vista a estória que o filme parecia retratar era somente essa, porem quando Hal começa a ter uma história amorosa com Rosemary uma mulher que passa longe dos padrões de beleza estabelecidos pela sociedade através de vários anos de estabelecimento de um padrão universal do que se é belo. Rosemary e Hal se apaixonam, Hal faz tudo por sua amada que julga ser outra pessoa, e ao descobrir que ela na verdade se trata de uma mulher obesa e flácida depois que seu amigo Maurício convence o homem que fez a hipnose de que isso é um perigo para o emprego dele, o que acaba sendo verdade pois Rosemary se trata da filha do Chefe de Hal o Sr° Shanahan, que fica irado ao saber que sua filha está em um relacionamento pois tem medo de que se decepciona. É muito comum, mais em mulheres do que em homens de que os pais interfiram pois tem medo de que os filhos se iludam e depois saiam machucados da relação.
    O amigo de Hal ao fazê-lo enxergar a verdadeira Rosemary faz como muitos que querem que as pessoas enxerguem os defeitos físicos das pessoas e não enxerguem suas qualidades. Depois de passado o susto que Hal tomou ao conhecer a verdadeira Rosemary, ele toma uma atitude que na vida real pouco provavelmente seria vista que é de correr atrás de seu amor não interessando os defeitos que mundo vê dela.
    O filme fica perto do "chato" em algumas situações quando Rosemary está com sua família e acaba ficando inerte nas cenas e o mesmo vale para Hal. Porém as belas atuações de Jack Black e Gwyneth Paltrow cobre os deslizes cometidos pela direção. O filme demonstra que o amor é único e assume varias formas, sendo portanto mais forte do que os padrões impostos pela sociedade e que resiste as adversidades, por que quando não se vê com os olhos de julgador, ou seja quando se está cego é possível enxergar a beleza que realmente se deseja ver.
    Como diz o próprio título do filme o "Amor é Cego"
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 8 de março de 2016
    Hal (Jack Black) é um homem que segue à risca o conselho de seu pai e apenas se interessa por mulheres que tenham um físico perfeito. Mas tudo muda quando ele por acaso se encontra com Anthony Robbins, um guru de auto-ajuda que o hipnotiza e faz com que ele apenas possa visualizar a beleza interior das mulheres, em detrimento de seu físico. Sem saber que está sob o efeito de hipnose, Hal então se apaixona por Rosemary (Gwyneth Paltrow), uma mulher obesa que é vista por ele como se fosse uma verdadeira deusa. Até que, após ser retirado da hipnose por seu amigo Mauricio (Jason Alexander), ele passa a ver como Rosemary é de verdade fisicamente e precisa tomar uma decisão sobre seu relacionamento com ela. Comedia divertida, Jack Black esta otimo, filme bem engraçado, quem gosta de comedia romantica concerteza vai gosta de Amor É Cego. Nota 7.5
    Mísia M.
    Mísia M.

Enviada em 21 de agosto de 2015
    Esse filme é a graça! Uma Fofura! Muito hilário! Faz tempo que o vi.
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 30 de junho de 2015
    Ótimo filme dos Irmãos Farrely, uma das minhas comédias preferidas, Jack Black está hilário, seu personagem passa por uma espécie de hipnose, onde começa a ver o interior das pessoas refletido em sua aparência física, e ai está a mensagem do filme, dar mais importância ao que as pessoas são por dentro. Dessa forma ele começa a namorar uma garota que ele acha que é "gostosa", interpretada pela linda Gwyneth Paltrow, quando na verdade ela é uma garota obesa, o que rende situações hilárias, já vi várias veses na sessão da tarde e dou muitas risadas sempre que vejo kkkkk filme imperdível.
    Ryan B.
    Ryan B.

Enviada em 7 de junho de 2015
    Filme impecável. Mostra a verdadeira essência da vida e ressalta os valaores que realmente são importantes. Infelizmente quem nunca viu o filme e também não conhece o trabalho dos irmãos farrelly pode acabar se guiando pelo comentários de pessoas que nao entendem e não sabem apreciar uma boa comédia,como os comentários do amigo Francisco ,que pelo visto não consegue aprender com e agregar valores de um filme que é uma lição.Este demostra a superficialidade das pessoas e que o verdadeiro amor pode romper essas barreiras.

Obs: se. Virem o comentario do"coleguinha maldoso Francisco " deletem de suas mente,pois não agrega em nada na sua vida,pelo contrário só a atrasa.

*Comentáriodesse ignorante na pagina 2
    Danrley S.
    Danrley S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de janeiro de 2015
    Amei muito bom para o dia a dia o ate ver em um domingo com a familia minha nao e daquelas ruim e daquelas boas entao gente adorei esse filme muito show muita comedis