Excelente filme romântio! Um ótimo final que dribla o óbvio e com excelente atuação de todos os atores! O roteiro é muito bem desenvolvido, apresentando cenas que podem parecer, num julgamento precipitado, clichês ou cópia de outros filmes, porém o excelente diretor dribla fácil as armadilhas que aparecem , ao transformar tudo em uma homenagem singela aos clássicos filmes românticos já feitos em Nova York. Por exemplo, podemos citar duas cenas, dentre outras, onde a direção nos remete a estes grandes filmes: o momento em que Sara sai do táxi e corre para Waldorf Astória, icônico hotel de Nova York, aqui não há como não lembrar de "Tarde Demais para Esquecer", clássico dos anos 1950. Não é cópia da cena original, mas uma bem elaborada citação e homenagen. Outro exemplo ê a sequência final, no ringue de patinação, no Central Park, aqui a referência é "Love History", outro grande clássico homenageado, porém com um final bem mais feliz que o original. Filme merecedor de cinco estrêlas, com louvor, com cenas para fazer qualquer cinéfilo brincar de qual filme determinada sequência estará fazendo uma reverência. Dou uma dica: nas cenas na loja de departamento, qual filme está sendo reverenciado? Será "Bonequinha de Luxo"? Ou será "Milagre na Rua 34"? Vejam e curtam este filme maravilhoso! Boa diversão!