Escrito nas Estrelas
    4,1
    Você assistiu Escrito nas Estrelas ?

Carlos A.
    Carlos A.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
    Filme leve, e muito gostoso de se ver. Apesar de ser extremamente previsível, é emocionante. Assisti mais de uma vez, e assistiria de novo, apesar de achar q nossa vida depende de nossas escolhas, e não do destino, no qual não acredito. Quem gosta de filme de romance, comédia romântica vai amar esse filme, principalmente quem acredita em destino. Recomendo!
    Gu N.
    Gu N.

Enviada em 18 de dezembro de 2012
    Bom, como muitos disseram é um filme previsível, o foco é muito mais no personagem de Cusack do que no de Kate Beckinsale, o que marca mesmo são os personagens secundários. Há muitas cenas em que você já saca oque vai acontecer. Mas é um filme bom, gostoso de assistir.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    História diferente, filme bonito, vale muito a pena!!!
    Camilla H
    Camilla H

Enviada em 11 de novembro de 2012
    Um dos melhores do gênero, lindo!
    Denise
    Denise

um dos meus preferidos!!
    Cristiane Colares de Araujo
    Cristiane Colares de Araujo

Eu amo este filme, ele é simplesmente perfeito. Uma estoria de amor emocionante comandada totalmente pelo destino. Eu por acreditar em destino e que tudo está escrito me emocionei muito. Neste filme mostra como o amor quando é forte supera tudo e que só somos completos quando encontramos nossa alma gêmea. A trilha sonora então é perfeita não canso de escutar.
    Marco
    Marco

Escrito nas estrelas é um filme perfeito para aquele dia que estamos precisando ver algo leve... Distrair os pensamentos.. sem muito drama nem muita tensão. Um filme agradavel e sem grandes emoções. Perfeito para um dia de descanso ! Gosto muito ! John Cusack  está muito bem nesse filme...e a atriz Kate Beckinsale fez um bom trabalho também !
    alex
    alex

Indiscutivelmente um otimo filme, previsivel sim, mas quem não imagina isso na sua vida amorosa? Zero e pra quem não gostou pois e um filme que faz os nossos corações e mentes imaginar se isso ira acontecer hoje na sua via."
    Francisco Russo
    Francisco Russo

Sabe aqueles filmes que, já na primeira cena, você adivinha exatamente o que acontecerá até o seu final? Assim é "Escrito nas Estrelas". Totalmente previsível e nem um pouco original também, porque comédias românticas de encontros e desencontros entre os integrantes de um casal são produzidas aos montes em Hollywood. O filme até consegue manter um clima romântico e os atores principais, John Cusack e Kate Beckinsale, têm boas cenas quando estão juntos, mas a previsibilidade acaba matando boa parte do interesse na história."