Agente Stone
    3,4
    Você assistiu Agente Stone ?

Breno V.
    Breno V.

Enviada em 17 de abril de 2024
    Um bom filme de ação. Notadamente semelhante ao universo Missão Impossível. Penso que os vilões foram superestimados, não a menor possibilidade de terem feito o que fizeram - o filme não conseguiu explicar.
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 22 de março de 2024
    O filme, que prometia ser uma produção de espionagem de destaque estrelada por Gal Gadot, não consegue cativar, falhando em cumprir suas promessas e deixando a sensação de tempo desperdiçado ao término da exibição.

Um dos principais aspectos negativos reside em seu ritmo. A direção e o roteiro não conseguem articular de maneira eficaz as cenas de ação frenética com os momentos de espionagem, os quais, teoricamente, demandariam um tom mais sereno e carregado de suspense. O filme se arrasta até o desfecho, alternando entre tramas sem conseguir desenvolvê-las plenamente. Quando alguma cena começa a despertar interesse, somos abruptamente levados a outro contexto, transicionando para diferentes linhas narrativas. No clímax, o excesso de monotonia já havia me envolvido completamente.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 17 de março de 2024
    Filme: Agente Stone Assistido: 17/3/24
    Elenco: @gal_gadot @aliaabhatt @jamiedornan @matthiasschweighofer @okonedodaily @paulready_ @glennclose @archmadekwe
    Modelo: #espionagem #ação
    Duração: 2h Ano: 2023
    Minha opinião: Quando assisti me lembrou Triplo X, vendo um pouco mais a mistura Missão Impossivel, com 007. Com muitas tramas, traições e com uma arma letal como Velozes e Furiosos. Com todos estes ingredientes é claro que teremos um filme com muita adrenalina. Com uma boa atuação de Mulher Maravilha. Hoje as armas para destruir o Mundo já não são mais bombas atômicas, hoje é a IA, que pode invadir todo sistema do Mundo, desde satélite, invasão dos maiores cérebros do Mundo. E aqui como foi em Velozes é a mesma proposta. Uma mistura de muita ação e adrenalina e com cenas de lutas memoráveis, que John Wick elevou no mundo cinema. Aqui ao invés MI-6 ou CIA ou Interpol, temos uma nova agência “A Carta” onde as agentes tem nomes de cartas, e nossa protagonista é 9 de copas (Gal) e não 009. Gal esta infiltrada no MI-6 e estão em uma missão, mas há uma traição e seus companheiros são assassinados. E agora que ela foi desmascarada quer se vingar. Mas ela nem precisou ir atrás, pois ele vem atrás do coração, o sistema que entra em qualquer sistema do Mundo. O grande vilão Parker que era o traidor da equipe esta alinhada com Keya, que na verdade tem aquele rostinho de coitada, achei sem noção e o motivo dela ser vilã, também não colou. Como sempre dão uma volta no Mundo de dirigível e até aparece um aparelho de telefone com disco. Com boas perseguições, carro, moto, paraquedas, sky, motosky, e correndo. Uma boa atução dos atores, uma bom CGI e claro que há momentos que se inpiraram em Velozes em exageros, mas bem menos. A Netflix gosta deste gênero, pois vemos em vários de filmes. Me agradei com o filme ver um filme bem feito com uma atriz, é legal. Diferente de As Ladras, Ghosted que são ruins, aqui acertaram a mão. Tomara que haja continuação.
    Roteiro e enredo um pouco confusa, mas boas.
    Vale apena assistir? Sim recomendo.
    Nota: 8
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 9 de outubro de 2023
    Pura exploração de Gal Gadot – a “Mulher Maravilha”, mas nada diferente do que já fizeram com Milla Jovovich, Angelina Jolie, Charlize Theron ou Scarlett Johansson. Mais do mesmo, apesar da beleza de todas elas.
    valmyr b
    valmyr b

Enviada em 13 de setembro de 2023
    Argumento pobre? Mas tem Gal Gadot! Roteiro previsível? Mas tem Gal Gadot! Tem muita coisa "copiada" de outros filmes? Mas os "outros filmes" não têm Gal Gadot! É linda, sex, charmosa, simpática e de quebra, boa atriz. Três estrêlas e meia; por causa dela!
    Sergio Pieczarka
    Sergio Pieczarka

Enviada em 10 de setembro de 2023
    Bom filme de ação. Roteiro previsível, mas os efeitos são ótimos. E a Gal Gadot tá a verdadeira Mulher Maravilha. E bom rever o B D Wong que fez um psiquiatra no começo dos anos 2000 em "Low and Order - SVU".
    Quanto vale o show? 3 estrelas!
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 4 de setembro de 2023
    É só um filme de 007 só que o James Bond é a Gal Gadot, a mulher maravilha, é a mulher maravilha nesse filme, mas é divertido, vale a pena em um domingo à noite... Só como diversão, e para não ser levado muito a sério...
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 26 de agosto de 2023
    Gal Gadot quase uma mulher maravilha nesse filme. Se levarmos em conta que é uma produção Netflix, pode-se considerar uma obra-prima. Gadot é muito cativante e encantadora.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 25 de agosto de 2023
    "Agente Stone é um ótimo filme da Gal Gadot, nas cenas iniciais o filme exagera um pouco nos efeitos gráficos, fora isso é um ótimo filme de ação, sem lacração e pura adrenalina."
    Juan Rodrigues da Silva
    Juan Rodrigues da Silva

Enviada em 24 de agosto de 2023
    Filme excelente. Daria nota 1.000 se pudesse. O filme trás a proposta no estilo “Missão Impossível” com Gal Gadot e me surpreendeu muito pela qualidade. Anseio muito por um segundo filme.