jorge B
Enviada em 17 de agosto de 2023
Um dos piores roteiros do ano. Imaginem o resto. Ação mal realizada, uma mistura de falta de direção e de pessimo diálogos, a primeira cena chega a ser comica de tao fraca.
Rachel Stone é uma superagente de uma poderosa organização que mantém a segurança de todos os sistemas tecnológicos do mundo. Quando o núcleo dessa organização é atacado por criminosos em busca de tomar seu poder, Stone se vê envolvida em uma trama em que apenas suas habilidades poderão livrar sua equipe da morte e o mundo de um caos cibernético. O bem contra o mal em meio a muita ação e efeitos especiais. Traga a pipoca e divirta-se.
A expectativa era grande e a frustração foi maior ainda. Nos primeiros 5 minutos vc ja percebe o roteiro pobre com diálogos banais e sequências de ação desconexas e mal feitas. Honestamente nem seu por onde começar pois não há nada que se salve nesse filme nem mesmo a beleza de Gal Gadot foi bem explorada. Filme tosco e raso. Nao percam seu tempo com um dos piores filmes do ano.
Um daqueles filmes que fazem Missão impossível e 007 parecerem realistas. Agente de uma agência mega sofisticada e infiltrada em outra não percebe o que sre passa ao seu redor. Boas ideias em alguns bons momentos e Gadot.
Enredo fraca, elenco melancólico, desenrolar frustrante, de ideias nada com coisa alguma. A única estrela que esse filme recebe é por conta de Gal Gadot. Essa produção não tem personalidade própria, é um mix de grandes filmes famosos, como por exemplo: missão impossível e Kingsman, porém sem sucesso. O filme não tem lógica ou sentido. Copiaram ideias e acabaram com essa coisa sem sentido. Ação fraca, pitada de humor inexistente e não dá vontade continuar assistindo.