Neste longa, Ti West resgata o estilo do terror slasher de maneira eficiente, embora um tanto previsível. A trama acompanha um grupo de adolescentes nos anos 60/70 que viaja para uma fazenda isolada com o objetivo de gravar um filme adulto. É importante destacar que o filme não se destina a todos os públicos, já que, à medida que a história avança, os jovens começam a encontrar mistérios e comportamentos estranhos por parte do casal de idosos que reside no local.
Mia Goth brilha duplamente no filme, interpretando tanto a jovem Maxxine quanto a enigmática Pearl, roubando a cena em ambas as performances. O longa consegue criar uma atmosfera de tensão que é ao mesmo tempo assustadora e perturbadora — uma mistura que funciona muito bem. Sua violência é impactante, quase como um soco no estômago, mas, paradoxalmente, o filme também é divertido, mantendo o público envolvido em sua jornada macabra.
A direção de Ti West se destaca por uma narrativa fluida e objetiva, que, apesar de sua simplicidade, explora temas profundos na medida do possível. A fotografia do filme traz cenas de morte que se mostram relativamente "inovadoras" para o gênero slasher, elevando a experiência visual e ampliando o impacto das sequências de terror.
Embora o filme seja uma boa combinação de elementos que fazem o "feijão com arroz" do gênero, ele carece de um "acompanhamento" mais substancial — talvez um toque de originalidade ou uma profundidade maior nos personagens. No geral, é um filme que entrega o que promete, agradando os fãs do gênero, mas que poderia se beneficiar de um tempero extra para torná-lo verdadeiramente memorável.