Daniel N.
7.238 seguidores
Enviada em 11 de junho de 2023
Rapaz... que filme! Além das viradas, é um enredo que hoje pode parecer virtual demais, mas diante dos avanços tecnológicos, não é de se duvidar (e de se assustar).
Bom filme. História foge do clichê e remete uma versão moderna psíquica do Frankenstain spoiler: (ao invés do corpo remontado, a memória do ser humano que é transportada). . Veja sem receio.
Após sofrer um grave acidente, jovem faz terapia em uma máquina para recuperar sua memória.Um filme surpreendente que prende a atenção do começo ao fim.Muito bom.
Filme muito interessante, criativo e absurdo na medida certa. Homem que perdeu a memória tenta se recuperar com a ajuda da filha, mas uma pesquisadora que perdeu o filho tem plano sinistro.
O filme não é uma inovação no mundo cinematográfico mas te surpreende com a história diferenciada. Ótimos atores, atuações e uma surpresa no desenrolar do filme.
Gostei! Bom filme! Dei 3,5 apenas por não considera-lo.sensacional a ponto de dar a nota máxima. Eu indico ele a qualquer um pq é bem interessante e nada monótono.
Um filme de grande potencial com o ator Mamoudou Athie com bastante destaque. Em grande parte atende as expectativas, principalmente no 1° e 2° ato, já o último peca pelas decisões falhas da direção que atrapalha o desfecho, imagino um diretor jordan peele dirigindo esse projeto, grandes chances de ser um filme espetacular.