Você quer comprar um rim ou quer vender seu rim? Você está procurando uma oportunidade de vender seu rim por dinheiro devido a um colapso financeiro e não sabe o que fazer, entre em contato conosco hoje e ofereceremos uma boa quantia em dinheiro $ 500.000 dólares pelo seu rim. Meu nome é DOUTOR RAHUL AHMED, sou Nefrologista do MINIPAL HOSPITAL. Nosso hospital é especializado em Cirurgia Renal e também tratamos de compra e transplante de rins com doador vivo e correspondente.
Estamos localizados na Índia, Turquia, EUA, Malásia, Dubai. Se você estiver interessado em vender ou comprar rins, não hesite em nos contatar via EMAIL, NÚMERO DE WHATSAPP.
E-MAIL: Minipalhospital@gmail.com NÚMERO DO WHATSAPP: +14424378984
ATENCIOSAMENTE DIRETOR MÉDICO CHEFE DR RAHUL AHMED
Um belíssimo filme! Promove o debate sobre os programas de saúde dos EUA, enfatizando os problemas que os mais pobres sofrem por conta disso, além de trazer a mensagem do esforço de um pai para salvar seu filho.
Filme com o Denzel Washington não tem como ser ruim. Mais uma grande atuação do Denzel em um filme em certo ponto emocionante e que escancara a máfia dos seguros de saúde nos Estados Unidos. Graças a Deus temos o SUS aqui no Brasil. Tá longe de ser perfeito, mas pelo menos que não pode pagar um plano de saúde consegue ser atendido. #VivaoSUS
Denzel dá um show de interpretação neste filme. O enredo e o desenrolar da trama nos leva a suspirar e nos comover. A luta de um pai pela vida do seu único filho, leva-o a tomar medidas extremadas. A história nos faz pensar sobre a segregação social, e o quanto a condição econômica pode ser decisiva para conseguir atenção e amparo do sistema de saúde.
Filme perfeito da vida toda. Sempre que revejo me emociono. Atuação perfeita de Denzel ele é único, consegue passar um sentimento, dor e sofrimento de um pai naquela situação. Filme inesquecível.