Humberto H.
Enviada em 4 de novembro de 2024
Bah… forçou w0k3 demais. A classificação indicativa deveria ser 35 anos, pra garantir que o córtex pré-frontal do indivíduo esteha plenamente desenvolvido o suficiente para não se deixar influenciar por este tipo de conteúdo. Assisit 10 minutos e desisti. Daí cliquei no último mestre do ar e não olhei mais para trás…
Eu amei o filme assistir com minha família eles ,amaram E nós como amantes de filmes de fantasia ese filme foi simplesmente fantástico eu espero que possa ter uma continuação 2 filme,sei que é muito caro mais com a ajuda do publico sei que a jeito, então gente vamos assistir comentar que conseguimos acompanhar mais desse espetáculo 🤩🤩🤩🤩🎉🎉👏👏👏😍😍spoiler:
Eu simplesmente amei esse filme ele mim leva a lugares incríveis da magia principalmente eu que amo, Filmes mágicos,e de conto de fadas e adoraria que tivesse uma continuação para 2 filme desse espetáculo simplesmente grato obrigado Netflix🥰😁😍spoiler:
Filme chato e entediante, as protagonistas tem personalidades extremamente clichês, todos os personagens parecem que são feitos pra tentar fazer as principais parecerem legais, tem cenas que não elevam nada no filme, 2 horas de pura tosquice.
Eu achei o filme bom para o que é. Se você está esperando muito desse filme, está abordando da maneira errada.
A Escola do Bem e do Mal é um daqueles filmes de nova geração para adolescentes que visam mostrar uma série de ideologias em seu rosto. Eu realmente não me importo muito, mas, se você estiver preso a padrões antigos, odiará cada parte da trama.
O enredo é sobre dois melhores amigos que acabam nesta Escola do Bem e do Mal, que equilibra o bem e o mal no mundo, ensinando mocinhos e bandidos. A reviravolta é que a garota que acha que deveria acabar no lado bom acaba no lado ruim e a garota que não se importa com isso, ela só quer estar com sua melhor amiga acaba no lado bom.
No começo, pensei que este filme seria uma história LGBTQ+ sobre dois amigos descobrindo que se amam. Até o último minuto, parece assim, alimentado pelo mecanismo de enredo que eles precisam para encontrar o amor verdadeiro. O final, porém, provou o contrário (-ish.)
O enredo é bom para esta nova era sem glúten, mas se você é dos anos 90 ou 80, verá que é muito genérico e, às vezes, chato. O conceito de amor verdadeiro não é totalmente explicado e serve apenas como um artifício para explorar o final.
Escola do Bem e do Mal é um filme adolescente para quem gosta de magia e ficção! Não espere uma obra da cinematografia, mas para um domingo chuvoso é um boa escolha. Os figurinos e a fotografia são bonitos e achei a trilha sonora super gen Z, porém o roteiro infelizmente é bem fraco e os personagens mais interessantes são rasos e pouco explorados. Um filminho leve sobre amizade sem muita profundidade ou reviravoltas enormes....
- Minha vitória só será completa após eu destruir a minha Nêmesis! Hahahahaha! - Nemesis morre... - Não gente, era brincadeira, eu não queria que meus amigos morressem. T_T