Ctaiti
Enviada em 1 de novembro de 2022
Minha opinião: Uma produção com um bom investimento, ótima fotografia. Um elenco de peso. Mas um roteiro e enredo fraco. A Chalize ficou igual ao Chapeleiro maluco de Johnny Deep. Uma estória de duas super amigas, onde Caruso sempre sonhou em ir para a escola do Bem. Wylie só deseja estar junto da sua amiga. Até que as duas são levadas ao reio da escola do Bem e do Mal. Porém Caruso foi parar na escola do mal. Wylie para o bem. Caruso abre o seu coração ao mal achando que seu lugar foi roubado pela sua amiga. Assim começa a guerra entre as duas. O espiito do mal cada vez mais dominando Caruso. E temos Chalize que é a professora do mal, mas em um papel pequeno para sua carreira e Kerry com seu papel de uma sem noção. No final descobre que o mal esta reinando com o mal nas escolas. Até que as duas devem batalhar contra o mal. E assim acaba. Roteiro: fraco pela grandiosidade da produção. Vale apena assistir? Sim, se não tiver outra opção Nota: 5,5
eu gostei bastante dos efeitos visuais, figurinos, a escolha de cada ator, caracterização dos personagens, a trilha sonora tá maravilhosa. Eu li o primeiro livro a algum tempo, e lembro de não ter gostado tanto da história, porém, o filme me surpreendeu bastante. QUERO LOGO A CONTINUAÇÃO
Segundo o filme, até os contos de fadas precisam ter novas aventuras, aproximando-as da realidade das novas gerações. É o que parece ser esse filme infantil.
É um filme que faz valer a pena o tempo assistindo-o, pois é um grande filme em todos os sentidos. Tem um elenco de peso como nomes como: Charize Theron, Kerry Washington, Laurence Fishburne, além de suas respectivas protagonistas Sophia Anne Carruso e Sofia Wylie. É claro que até mesmos os grandes filmes sempre tem coisas as quais se podem ajustar e com a "a escola do bem e do mal (the school for good and evil)" não seria diferente e uma das coisas que poderia se ajustar neste caso é a direção. Embora Paul Feig seja um grande diretor, ele não tem muita experiencia com filmes deste tipo como "a escola do bem e do mal (the school for good and evil)". Uma melhor escolha seria Shaw Levy, cujos alguns dos grandes filmes são: Uma noite no museu, Gigantes de Aço, Free Guy, e Os Estagiários e ano que vem Deadpool 3, caso a Netflix continue a saga, espero que eles repense o diretor. Mas como dito antes, "ele se faz valer o tempo assistindo-o".
Que filme chato. Dormi um pedaço, acordei, continuei assistindo e não fez diferença alguma.
É um filme infanto-juvenil, não precisava explicar tudinho didaticamente. Tudo clichê, atuações ruins, historia boba... Enfim, começou até bem com a história dos irmãos, mas acabou de forma trágica, sem-graça e cansativo.
Filme muito bom, a Netflix acertou em fazer ele e espero uma continuação e que pareça com os livros, o filme ficou incrível visualmente e os atores souberam fazer direito o filme.
O filme nao tem nada haver com o livro,a pesar de ser bonito visualmente estragaram muitas outras coisa. Uma sophie mau arrumada,a aghata que aceita facilmente ser bonita,a lady lesso jamais foi apaixonada pelo diretor. Vcs poderiem simplesmente ter feito um livro de cada vez e mostrado um pouco mais desse mundo encantador mas tiveram essa brilhante ideia de misturarem dois livros ficou uma bela bosta. Cade o professor que é vidente ele era um personagem crucial pra historia, a cabaram com a amizade de lady lesso e professa dovey e tantas outras coisas que faltaram meu Deus quando vcs vão aprender a fazer uma adaptação, espero que desistam de fazer uma continuação dessa bosta🤮
Nada haver com o livro, mudaram uma das duas personagens principais, sinceramente, qual era a dificuldade de escolher personagens como os do livro, é uma adaptação - do livro -, e não do que a Netflix quer, se ela queria outro tipo de história com outros personagens, era só fazer uma história diferente. Mudar descaradamente personagens tão importantes é frustante para leitores, era uma de minhas sagas favoritas, nada contra a atriz, mas não tem nada haver.