incrível, presente prós fãs, amo todos os jogos do Sonic posso dizer que esse filme e o presente prós fãs não liguem pra crítica liguem pelos fãs até quem não e fã gosta desse filme esse filme e ótimo
Sonic 2 o filme não é tão bom quanto seu filme anterior; mas no geral ainda sim mantém um certo nível de qualidade que o primeiro filme nos apresentou na questão dos personagens e do visual e CGi que fazem desse não uma Sequência digna" mas modesta.
Muito melhor de o primeiro suas o universo do sonic muito bem , melhora cosia do primeiro filme ,e do jogo. A única coisa de eu não gostei é a parte do casamento
Sonic 2 O Filme é outro Filmaço, com personagens novos, como o Tails, Sonic Vermelho, esqueci o nome dele, Acho que é Knugles, o Robotinik foda e o Shadow apareceu na Cena Pos crédito foi Muito Top, ele vai ser o vilão do terceiro filme, Melhor do que o primeiro filme, Nota 10
Roteiro fraquíssimo, recheado de clichês e cenas que não complementam em nada na história. Ao menos os efeitos visuais são bons.
Para um filme feito para crianças, esse cumpre até de forma razoavelmente bem o seu papel. Se você é fã da franquia Sonic e espera algo de bom, não perca o seu tempo.