Sonic 2 - O Filme
    4,2
    Você assistiu Sonic 2 - O Filme ?

Gabriel Oliveira Jardim da Silva
    Gabriel Oliveira Jardim da Silva

Enviada em 21 de dezembro de 2024
    Essi filme é melhor que o outro spoiler:
    Anna Carolina Pereira
    Anna Carolina Pereira

Enviada em 20 de dezembro de 2024
    Cinema 2
    Prometeu e entregaram tudo fez tudo q os fãs queriam nunca vi tanto amor colocado numa obra
    Wradioactive27
    Wradioactive27

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Filmaco acertaram no enredo e também referências clássicas com poucas partes ruins o filme é muito daora
    Samuel Victor
    Samuel Victor

Enviada em 30 de agosto de 2024
    incrível, presente prós fãs, amo todos os jogos do Sonic posso dizer que esse filme e o presente prós fãs não liguem pra crítica liguem pelos fãs até quem não e fã gosta desse filme esse filme e ótimo
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 19 de agosto de 2024
    Sonic 2 o filme não é tão bom quanto seu filme anterior; mas no geral ainda sim mantém um certo nível de qualidade que o primeiro filme nos apresentou na questão dos personagens e do visual e CGi que fazem desse não uma Sequência digna" mas modesta.
    nicolau matsudo
    nicolau matsudo

Enviada em 9 de julho de 2024
    Muito melhor de o primeiro suas o universo do sonic muito bem , melhora cosia do primeiro filme ,e do jogo. A única coisa de eu não gostei é a parte do casamento
    gato
    gato

Enviada em 12 de maio de 2024
    Muito bom! Diversão garantida, ótimo desenvolvimento do personagens, é uma história digna a franquia
    Marlon Almeida
    Marlon Almeida

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    Esse segundo filme ficou bom demais, superou a expectativa. O Sonic vermelho melhorou bastante o filme
    Pedrão Henrique Santana
    Pedrão Henrique Santana

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
    Sonic 2 O Filme é outro Filmaço, com personagens novos, como o Tails, Sonic Vermelho, esqueci o nome dele, Acho que é Knugles, o Robotinik foda e o Shadow apareceu na Cena Pos crédito foi Muito Top, ele vai ser o vilão do terceiro filme, Melhor do que o primeiro filme, Nota 10
    Doutor Reverse
    Doutor Reverse

Enviada em 20 de outubro de 2023
    Roteiro fraquíssimo, recheado de clichês e cenas que não complementam em nada na história. Ao menos os efeitos visuais são bons.

Para um filme feito para crianças, esse cumpre até de forma razoavelmente bem o seu papel. Se você é fã da franquia Sonic e espera algo de bom, não perca o seu tempo.