Sonic 2 - O Filme
4,2

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 8 de janeiro de 2025
"Humor certeiro, ação envolvente e respeito à essência dos games."
Sonic 2: O Filme traz Robotnik (Jim Carrey) de volta, agora aliado ao imponente Knuckles, em busca da Esmeralda Mestre, enquanto Sonic e Tails enfrentam juntos essa nova ameaça. Com trama simples e previsível, o filme aposta no humor afiado, na nostalgia dos games e na química do trio principal, criando uma aventura que entretém crianças e adultos. As cenas de ação são dinâmicas, o carisma dos personagens é cativante e o filme acerta ao abraçar sua essência cartunesca, embora falhe nos efeitos visuais e subaproveite Tails. Uma sequência divertida que equilibra inocência e emoção.
Gabriel Oliveira Jardim da Silva
Gabriel Oliveira Jardim da Silva

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Essi filme é melhor que o outro spoiler:
Anna Carolina Pereira
Anna Carolina Pereira

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Cinema 2
Prometeu e entregaram tudo fez tudo q os fãs queriam nunca vi tanto amor colocado numa obra
Wradioactive27
Wradioactive27

Enviada em 8 de setembro de 2024
Filmaco acertaram no enredo e também referências clássicas com poucas partes ruins o filme é muito daora
Samuel Victor
Samuel Victor

Enviada em 30 de agosto de 2024
incrível, presente prós fãs, amo todos os jogos do Sonic posso dizer que esse filme e o presente prós fãs não liguem pra crítica liguem pelos fãs até quem não e fã gosta desse filme esse filme e ótimo
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 19 de agosto de 2024
Sonic 2 o filme não é tão bom quanto seu filme anterior; mas no geral ainda sim mantém um certo nível de qualidade que o primeiro filme nos apresentou na questão dos personagens e do visual e CGi que fazem desse não uma Sequência digna" mas modesta.
nicolau matsudo
nicolau matsudo

Enviada em 9 de julho de 2024
Muito melhor de o primeiro suas o universo do sonic muito bem , melhora cosia do primeiro filme ,e do jogo. A única coisa de eu não gostei é a parte do casamento
gato
gato

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom! Diversão garantida, ótimo desenvolvimento do personagens, é uma história digna a franquia
Marlon Almeida
Marlon Almeida

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Esse segundo filme ficou bom demais, superou a expectativa. O Sonic vermelho melhorou bastante o filme
Pedrão Henrique Santana
Pedrão Henrique Santana

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Sonic 2 O Filme é outro Filmaço, com personagens novos, como o Tails, Sonic Vermelho, esqueci o nome dele, Acho que é Knugles, o Robotinik foda e o Shadow apareceu na Cena Pos crédito foi Muito Top, ele vai ser o vilão do terceiro filme, Melhor do que o primeiro filme, Nota 10